圆孩子“功夫明星梦” 贵州首个功夫演员招募活动开启

2018-5-18 18:10| 长征网全媒体 | 编辑: cnczw

摘要: 武术梦和演艺梦是很多孩子心中最热烈的梦想,如今,贵州儿童的这个梦想将有机会实现。贵州首个功夫演员招募活动,近日在贵州搏兮武术馆正式拉开帷幕。
  武术梦和演艺梦是很多孩子心中最热烈的梦想,如今,贵州儿童的这个梦想将有机会实现。贵州首个功夫演员招募活动,近日在贵州搏兮武术馆正式拉开帷幕。

  为了宏扬中华传统武术并推动贵州演艺事业发展,贵州搏兮武术馆日前正式开始招募功夫演员。招募对象为贵州省各中小学、幼儿园的学生,被选中的学生将参加武术套路、舞台表演、演员技艺等内容的培训。

  据了解,单纯的武术培训或是演艺培训在贵州省内并不少见,但是将这两者有机结合起来的,贵州搏兮武术馆是省内第一家。通过武术和演艺的深度结合,能更好地开发儿童的智力,让儿童学到更多的技艺技能,成长为复合型的人才,今后更好地适应社会、融入到社会中去。


  贵州搏兮武术馆是贵州省内的知名武术馆,更可贵的是,这家武馆具有开拓精神,勇于进行跨界资源整合,旨在为少儿提供更多有助于其健康成长的培训项目。贵州搏兮武术馆在武术和演艺方面有着雄厚的师资力量,此次首次整合武术和演艺方面的资源,在贵州武术界和演艺界将“上演一场大戏”。

  为了让更多的儿童得到培养的机会,招募的第一阶段免学费。经过功夫演艺储备演员、功夫演艺实习演员、功夫明星三个阶段,最后合格培养出来的功夫演员将在电视台、演出舞台、网络平台上得到展示自己的机会。


  国内发达城市很早就注重对童星的培养和发掘,涌现出了林妙可、张一山等著名童星。贵州地处西南偏远的地方,影视文化基础比较薄弱,因而很少有童星被发掘和培养。业内人士认为,贵州应加强对儿童演艺事业的发展,贵州搏兮武术馆推出功夫演员培养,无疑开了个好头,对贵州演艺事业的发展将起到积极的促进作用。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
开阳南江水上欢乐谷:轻松水上漂 任您乐逍遥
5月16日上午,记者从南江水上欢乐谷媒体通气会上获悉,开阳县南江乡毛家院村全力打造的西南地区最大最刺激的海啸池以及大型水上乐园——南江水上欢乐 [详细]
贵阳国家高新区首届“数谷之心”杯电子竞技公开赛5月26日-5月29
首届“数谷之心”杯电子竞技公开赛即日起开始报名,公开招募战队,大赛将于5月26日-5月29日在2018年贵阳数博会现场举行。 [详细]
贵州省网络文化发展协会成立仪式暨贵州省首届网络作品大赛启动仪
5月15日,贵州省网络文化发展协会成立仪式暨“新时代新征程˙共创多彩贵州新未来——贵州省首届网络作品大赛”启动仪式在贵阳举行。 [详细]
汽车隔热膜假货泛滥 “3M”成重灾区 厂家挺身而出以正视听
近日,不少贵阳市民反映,在给汽车贴膜的过程中遇到了假膜,贴完后根本达不到商家所说的效果。实际情况真的像市民所说的那样吗?为此记者展开了调查。 [详细]
沿河自治县:教育局组织干部职工参观毒品预防教育基地
2018年5月15日上午,沿河土家族自治县教育局组织全体干部职工100余人,前往沿河县第四中学毒品预防教育基地参观学习。 [详细]
沿河自治县:教育系统积极开展防灾减灾 宣传教育
近日,沿河土家族自治县各级各类学校以“行动起来,减轻身边的灾害风险”为主题,积极开展了防灾减灾宣传教育系列活动。 [详细]
返回顶部