“山水贵客”独辟餐饮和文化融合蹊径 边吃美食边看节目

2017-8-28 16:33| 长征网全媒体 | 编辑: cnczw

摘要: 8月28日,一台名为《品味贵州》的大型民族歌舞晚会在“山水贵客”餐饮文化园隆重上演,这同时也预示着贵州首个餐饮文化园“山水贵客”正式开园纳客。
“山水贵客”独辟餐饮和文化融合蹊径
边吃美食边看节目 精神物质双双丰收

  8月28日,一台名为《品味贵州》的大型民族歌舞晚会在“山水贵客”餐饮文化园隆重上演,这同时也预示着贵州首个餐饮文化园“山水贵客”正式开园纳客。

“山水贵客”园造型独特的门楼融合了多种民族元素


  据了解,坐落在贵阳市黔灵镇的“山水贵客”餐饮文化园,是由贵州青山绿水旅游有限公司和黔灵镇雅关村共同打造的一个全新餐饮文化品牌,整个项目占地40亩,可同时容纳1500人就餐。

这条两边摆满美食的过道将把客人引向宽敞的一楼大厅


贵州歌舞剧院表演的歌舞充满少数民族风情


  一边吃贵州大餐,一边观看文艺表演,这是“山水贵客”园最大的亮点,也是其最吸引人的地方,纵观贵州餐饮界,还没有哪家能做到这一点。依托园内超大的经营面积和贵州文艺界的深厚资源,“山水贵客”园创下了贵州餐饮历史上将餐饮和文化深度融合的新典范,同时深度契合了人们对物质文化和精神文化的双重需要。

在“山水贵客”餐饮文化园内,随处可见具有浓郁独特民族风格的建筑元素


  《品味贵州》由“山水贵客”餐饮文化园联合贵州省歌舞剧院共同打造,整台节目时长100分钟,包括十三个歌舞节目。其中既有曾获全国舞蹈荷花奖银奖、贵州舞蹈大赛金奖的保留节目,也有专门为“山水贵客”盛大开园创作的专业高标准的新作品。整场晚会台上台下展开了一系列互动交流活动,其乐融融,受到顾客的一致好评。

“山水贵客”园内少数民族同胞编织鸟笼的造型栩栩如生


  据贵州黔山水贵客餐饮文化有限公司董事长刘红林表示,接下去,他们将进一步结合演出、餐饮、旅游几种市场业态,精细布局,着力深耕,将赏心悦目的节目和精美可口的饮食完美地融合在一起,让在场的顾客得到一种与众不同的全新体验。目前山水贵客项目直接影响和到岗的村民就业1000余名,解决了大量的就业问题。刘红林同时表示,“山水贵客”餐饮文化园是一个完整的业态体系,后期还将建设2600平方米的儿童游乐场,销售可追溯原产地的贵州农特产品,助力黔货出山。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
周融儿献唱广西雪花啤酒节 赞贺州是个美丽的地方
9月8日,雪花啤酒节在广西贺州拉开帷幕。歌手周融儿现场嗨唱将气氛推向高潮,与观众有趣的互动,让现场成为欢乐海洋。“进取、挑战、创新”作为雪花啤 [详细]
乐评:陈诗诗《梦想的翅膀》 梦想的声音最嘹亮
《梦想的声音》是2017年9月8日正式发行的关注留守儿童的单曲,由黔藉女歌手陈诗诗演唱,金牌制作人龙智祥和著名词曲人甜高联合打造。 [详细]
《梦想的翅膀》贵州女孩陈诗诗爱心献唱
“散学歌声阵阵,伴着梦想走遍天涯”一首充满正能量的歌曲《梦想的翅膀》,9月8日全国首发。 [详细]
开阳县人大常委会主任李必勇一行调研指导龙岗镇茶产业发展情况
9月7日,开阳县人大常委会主任李必勇带领县人大调研组及县财政局、国土局、工信局、住建局、农业局、交通局、文广局、茶办等相关部门负责人深入龙岗 . [详细]
漫画家张砚钧作品:简笔名人脸,您认识几位?
在当今画坛,张砚钧的名字已经被许多人熟知,可能是因为由于网络普及,他的绘画作品已在网络上广泛传播的缘故。 [详细]
著名画家张砚钧和他笔下的水墨人物
著名画家张砚钧和他笔下的水墨人物在当今画坛,张砚钧的名字已经被许多人熟知,可能是因为由于网络普及,他的绘画作品已在网络上广泛传播的缘故。 [详细]
返回顶部