“放歌高泉”文艺演出举行

2017-8-28 12:42| 长征网全媒体 | 编辑: cnczw

摘要: “巍巍天山下,悠悠古道边,有个好去处,地名叫高泉……”伴随着婉转动听的《风从高泉来》,舞者们跃动着着曼妙的身姿,拉开了“放歌高泉”文艺演出的序幕。

“巍巍天山下,悠悠古道边,有个好去处,地名叫高泉……”伴随着婉转动听的《风从高泉来》,舞者们跃动着着曼妙的身姿,拉开了“放歌高泉”文艺演出的序幕。

《风从高泉来》拉开了演出的序幕

整台晚会在兵团124团高泉农场隆重举行。乌鲁木齐人民广播电台张平的诗朗诵《高泉礼赞》将人们带入到这个充满神奇与魅力的地方——高泉。

笔者了解到:创建于1960年的高泉农场,已经走过了58年的风雨历程,在历届团场党委的领导下,几代高泉儿女前赴后继、奋力拼搏,如今,一个欣欣向荣的高泉农场,正以她青春的姿容,展现在世人的面前。

高建新和老铁表演,令现场观众笑声不断

晚会上,著名表演艺术家、新疆蓝盾骏景文化艺术团团长高建新和他的搭档老铁表演了相声《我们生活亚克西》、小品《知心爱人》等,幽默诙谐的语言让观众捧腹大笑。歌唱演员徐永祥的独唱《最美妈妈》,邓蕊繁的女声独唱《向阳花儿开》、《白裙子》等歌曲及民歌独唱《高泉风光惹人醉》,赢得了大家的热烈掌声。

现场观众们看得津津有味

笔者获悉:七师124团党委为了认真贯彻落实习总书记的指示精神,提升团场品位,不仅积极筹建团场文化馆、团史馆等文化场所,还采取“请进来,走出去”的方式,将外面的文化名人请进来指导工作,将团场的文化能人派出去学习人家的经验。力争在三五年内,将124团打造成为文化大团。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
周融儿献唱广西雪花啤酒节 赞贺州是个美丽的地方
9月8日,雪花啤酒节在广西贺州拉开帷幕。歌手周融儿现场嗨唱将气氛推向高潮,与观众有趣的互动,让现场成为欢乐海洋。“进取、挑战、创新”作为雪花啤 [详细]
乐评:陈诗诗《梦想的翅膀》 梦想的声音最嘹亮
《梦想的声音》是2017年9月8日正式发行的关注留守儿童的单曲,由黔藉女歌手陈诗诗演唱,金牌制作人龙智祥和著名词曲人甜高联合打造。 [详细]
《梦想的翅膀》贵州女孩陈诗诗爱心献唱
“散学歌声阵阵,伴着梦想走遍天涯”一首充满正能量的歌曲《梦想的翅膀》,9月8日全国首发。 [详细]
开阳县人大常委会主任李必勇一行调研指导龙岗镇茶产业发展情况
9月7日,开阳县人大常委会主任李必勇带领县人大调研组及县财政局、国土局、工信局、住建局、农业局、交通局、文广局、茶办等相关部门负责人深入龙岗 . [详细]
漫画家张砚钧作品:简笔名人脸,您认识几位?
在当今画坛,张砚钧的名字已经被许多人熟知,可能是因为由于网络普及,他的绘画作品已在网络上广泛传播的缘故。 [详细]
著名画家张砚钧和他笔下的水墨人物
著名画家张砚钧和他笔下的水墨人物在当今画坛,张砚钧的名字已经被许多人熟知,可能是因为由于网络普及,他的绘画作品已在网络上广泛传播的缘故。 [详细]
返回顶部