中云物联:济南智慧物流终端试点园区启动仪式

2018-6-11 16:58| 长征网全媒体 | 长征号: cnczw

摘要: 由济南市物流与交通运输协会主办,山东中云物联网科技有限公司协办的智慧物流终端应用(华强)试点园区揭牌暨中云物联物流实名制系统上线剪彩仪式在济南市华强电子世界成功举行。
原标题:“不忘初心,携手前行”物流协会、山东中云物联网科技有限公司、华强物流园共同举办智慧物流终端应用试点园区启动仪式

6月10日上午,由济南市物流与交通运输协会主办,山东中云物联网科技有限公司协办的智慧物流终端应用(华强)试点园区揭牌暨中云物联物流实名制系统上线剪彩仪式在济南市华强电子世界成功举行。济南市公安局物流寄递保卫支队相关领导、物流协会秘书长庞志勇、华强电子世界总经理孙清华、中云物联总经理梁贺等多位领导参加了此次活动。
在万众瞩目的上合峰会召开之际,在莘莘学子走向高、中考考场之时,中云人怀着“绿色城市,智慧物流”的初心,以自己的行动为济南市文明城市的建设添砖加瓦。为了降低噪音污染,还周边市民一个安静的环境,剪彩仪式没有设计复杂的活动环节,没有播放盛大的背景音乐,甚至没有使用麦克风,中云人靠着自己的热情,踩着心中的节奏,为本次剪彩仪式的顺利举行,为济南市智慧物流安全体系的构建不忘初心、携手前行。
济南智慧物流终端试点园区启动仪式成功举行 
活动伊始,物流协会秘书长庞志勇做仪式致辞,庞秘书长在致辞中重点提出协会携手中云物联将配合开展智慧物流终端在全市物流企业中的推广应用工作,推进企业的智慧化、信息化升级进程,同时助力政府主管部门的监督管控平台搭建,为我市物流安全的建设、智慧物流的发展保驾护航。
济南智慧物流终端试点园区启动仪式成功举行 
而后,中云物联总经理梁贺发表讲话,梁总首先代表所有中云人感谢协会对实名制系统建设的指导,感谢华强园区对试点推广工作的大力支持,希望大家能够不忘初心、携手前进,利用智慧物流终端及管理系统为物流企业解决安全管理问题,通过实现物流企业的智慧化、信息化带来降成本、增效益的好处,促进物流行业安全、稳定发展升级。
济南智慧物流终端试点园区启动仪式成功举行 
致辞结束后,庞秘书长、梁总、以及中云物联技术、市场等主要部门负责人共同开启启动球,拉开了中云物联物流实名制系统上线的帷幕。
 
济南智慧物流终端试点园区启动仪式成功举行 
启动仪式后,庞秘书长为华强电子世界总经理孙清华进行智慧物流终端试点授牌,孙总表达了对协会及中云物联的感谢,并表示华强园区将会运用新技术、新模式建设成为济南市首家落实实名制的智慧物流园区,让每一个华强人都能享受到智慧物流带来的便利。
济南智慧物流终端试点园区启动仪式成功举行    
 
授牌仪式结束后,济南市公安局物流寄递保卫支队相关领导、物流协会秘书长庞志勇、中云物联总经理梁贺、华强电子世界总经理孙清华一同为智慧终端应用试点园区揭牌活动剪彩。
济南智慧物流终端试点园区启动仪式成功举行 
各位领导共同举杯,为本次剪彩仪式画上了圆满的句号!
济南智慧物流终端试点园区启动仪式成功举行 
我们中云人相信,中云物联能够与相关政府部门及社会各界人士共同努力、深入合作,为物流行业管控系统提供实时有效的数据信息支持,并精确引导、利用信息流帮助流通领域安全、快速、高效、顺畅地运转,进而降低社会物流总成本,提高生产效率,建立智慧物流新生态,为山东智慧物流的发展提供全方面、全流程的信息化应用服务!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
电竞在路上——贵阳国家高新区首届“数谷之心”杯电子竞技公开赛
2018年贵阳数博会上,由贵阳国家高新产业技术开发区管理委员会主办的首届“数谷之心”杯电子竞技公开赛圆满的落下帷幕,按照大赛的规则决出了冠亚季军 [详细]
沿河自治县:官舟中学开展“书香校园”暨“现场作文”大赛活动
2018年6月10日,沿河土家族自治县官舟中学开展“书香校园”暨“现场作文”大赛评选活动。 [详细]
中国天眼迎宾馆:为老百姓销售几万斤桃子,老百姓送锦旗感谢
6月6日早晨,中国天文小镇克度镇阳光明媚,空气清新,前往中国天眼景区旅游的游客开始不断增多,中国天眼迎宾馆便早早地开门迎客了,欢迎四方宾客入住 [详细]
开阳县米坪乡:深入了解,加强指导,推动基层非公企业组织建设
近日,县委组织部副部长、非公企业党委书记杨毓飞同志一行到米坪乡指导我乡非公企业的党组织建设。杨毓飞一行首先到我乡了解村级集体经济、村合作社、 [详细]
开阳县米坪乡:老支书带头疏浚水渠,继续为伍寨村发光发热
随着雨季的来临,雨水量增大,为了预防洪水灾害,伍寨村未雨绸缪,在老支书王忠亮的带领下,村民自发组织疏浚沟渠,经过一天辛苦的劳动,伍寨村主要沟 [详细]
《创造101》段奥娟美得让人很亲切 很舒服
《创造101》里面的段奥娟笑容明媚,很是迷人,让我回想起高中时代,像我的同桌,像我隔壁的女孩,那么可爱,那么迷人,美得让人亲切,让人很舒服,很 [详细]
返回顶部