大姨妈宣布全年营收规模达2.15亿元 毛利润将超30%

2017-8-23 21:42| 长征网全媒体 |来源: 光明网| 编辑: cnczw

摘要: 据大姨妈App创始人兼CEO柴可介绍,从2017年上半年开始,大姨妈已经实现全面盈利,全年营收规模将达到2.15亿元,毛利润将超过30%。

大姨妈App创始人兼CEO柴可

  女性健康管理软件“大姨妈”今日宣布已经实现全面盈利。据大姨妈App创始人兼CEO柴可介绍,从2017年上半年开始,大姨妈已经实现全面盈利,全年营收规模将达到2.15亿元,毛利润将超过30%。

  柴可指出,“在高速增长的女性健康私护市场下,大姨妈的企业发展也进入了盈利的快车道。”

  对于“大姨妈”更换名称,柴可也给出了自己解释。柴可表示,“我们从口字旁换成了女字旁,希望少说多做,真正融入到每一个女性生活当中。”

  会上,“大姨妈”联合“第一财经商业数据中心(CBNData)”以及《健康时报》社,共同发布了2017年《中国女性生理健康白皮书》(以下简称《白皮书》),本次《白皮书》偏重于女性在私护健康领域的消费数据。

  柴可表示,大姨妈在努力解决备孕、两性、经期和妇科疾病等方面的核心需求,根据用户不同的情况提供差异化的、定制化的解决方案,实现对于用户的精细化运营。这一切也是基于数据分析而来,所以,大姨妈是一家具备数据基因的公司,《白皮书》是大姨妈在数据研究领域的思想结晶。”

  《白皮书》显示,中国女性卫生用品的网络成交量连续两年增幅超过30%,其中2015年同比2014年增长49.2%,2016年同比增幅为34.6%。女性私处护理液销售量2015年度同比增长138%,2016年度同比增长38%。

  《白皮书》以大姨妈App1.2亿用户的大数据为基础,结合阿里巴巴4.54亿活跃消费者消费数据,通过行为数据和消费数据的结合,全方位洞悉中国女性健康行业趋势和消费特征。同时,国内权威健康媒体《健康时报》召集女性健康领域的专家们对《白皮书》的研究方向提供了指导性建议,对本次《白皮书》中涉及到的数据和结论进行审阅,并对报告中呈现出的女性健康新趋势给予了专业解答。

  针对快速增长的互联网女性私护健康领域,CBNData的高级数据分析师李湘说:“数据的运用将为整个行业带来变数,积极转型、注重新渠道建设的传统女性私护健康企业将会迎来新的机会。我们非常重视这次合作,也非常愿意在和“大姨妈”一起见证这个行业的快速成长,共同把握新机会,共同为企业构建起创新的、完善的、有价值的服务体系。”(来源:光明网)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
周融儿献唱广西雪花啤酒节 赞贺州是个美丽的地方
9月8日,雪花啤酒节在广西贺州拉开帷幕。歌手周融儿现场嗨唱将气氛推向高潮,与观众有趣的互动,让现场成为欢乐海洋。“进取、挑战、创新”作为雪花啤 [详细]
乐评:陈诗诗《梦想的翅膀》 梦想的声音最嘹亮
《梦想的声音》是2017年9月8日正式发行的关注留守儿童的单曲,由黔藉女歌手陈诗诗演唱,金牌制作人龙智祥和著名词曲人甜高联合打造。 [详细]
《梦想的翅膀》贵州女孩陈诗诗爱心献唱
“散学歌声阵阵,伴着梦想走遍天涯”一首充满正能量的歌曲《梦想的翅膀》,9月8日全国首发。 [详细]
开阳县人大常委会主任李必勇一行调研指导龙岗镇茶产业发展情况
9月7日,开阳县人大常委会主任李必勇带领县人大调研组及县财政局、国土局、工信局、住建局、农业局、交通局、文广局、茶办等相关部门负责人深入龙岗 . [详细]
漫画家张砚钧作品:简笔名人脸,您认识几位?
在当今画坛,张砚钧的名字已经被许多人熟知,可能是因为由于网络普及,他的绘画作品已在网络上广泛传播的缘故。 [详细]
著名画家张砚钧和他笔下的水墨人物
著名画家张砚钧和他笔下的水墨人物在当今画坛,张砚钧的名字已经被许多人熟知,可能是因为由于网络普及,他的绘画作品已在网络上广泛传播的缘故。 [详细]
返回顶部