数博会首日成果盘点:点量金服联姻蜂向标和合链科技

2017-5-25 22:21| 长征网全媒体 | 编辑: 长征红通社

摘要: 5月25日,“中国国际大数据产业博览会”在贵阳盛大开幕,本次数博会以“数字经济引领新增长”为主题,汇聚了全球众多区块链、大数据等行业的知名企业,向世界展示着区块链、大数据方面的最新动态。
     本网讯:5月25日,“中国国际大数据产业博览会”在贵阳盛大开幕,本次数博会以“数字经济引领新增长”为主题,汇聚了全球众多区块链、大数据等行业的知名企业,向世界展示着区块链、大数据方面的最新动态。

点量金服展区

  数博会首日,作为国内最早的基于区块链技术为底层架构的全球数字资产交易的居间服务平台之一的点量金服与国际化ICO优质项目投资服务平台蜂向标和区块链技术综合解决方案商合链科技在3号展馆3030举行了战略合作签约仪式,未来三方将致力于构建区块链产业上下游的产业生态链,助力区块链产业发展,这也是点量金服构建区块链生态的第一步。
  
三方签署合作协议
  对于此次战略合作的达成,点量金服CEO孔祥辉表示:“未来,合链科技将作为点量金服底层技术合作伙伴,共同打造更安全、高效的交易平台,而蜂向标则将做为资产提供方,为点量金服输送优质资产。点量金服自身将以此基点,构建区块链产业生态,让数字资产实现价值流动,打造新型数字经济体。”

  据了解,随着数字资产普及度的提高,以比特币为首的数字资产交易量和交易价格持续走高。对此,蜂向标CEO谭斌表示,资产数字化是未来的趋势。这一变革将帮助资产获得更好的流通方式,而蜂向标也将帮助更多产品、企业实现资产数字化,获得价值流动。

点量金服CEO孔祥辉回答记者提问

  对于区块链底层技术方面,合链科技CEO谢俊认为,区块链技术不仅将帮助资产实现数字化,更能帮助相关企业降低运营成本、提高运营效率。未来,合链科技将帮助更多企业构建合理、高效的区块链底层构架。

  如今,在数字资产的火热,越来越多的个人和企业开始关注区块链,由点量金服所提出的生态型发展模式通过打通上下游之间的信息壁垒,建立良好的沟通合作关系,打造一站式数字资产价值流动生态。这样的一种模式无疑将给区块链产业带来积极影响,推动区块链产业整体发展!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
周融儿献唱广西雪花啤酒节 赞贺州是个美丽的地方
9月8日,雪花啤酒节在广西贺州拉开帷幕。歌手周融儿现场嗨唱将气氛推向高潮,与观众有趣的互动,让现场成为欢乐海洋。“进取、挑战、创新”作为雪花啤 [详细]
乐评:陈诗诗《梦想的翅膀》 梦想的声音最嘹亮
《梦想的声音》是2017年9月8日正式发行的关注留守儿童的单曲,由黔藉女歌手陈诗诗演唱,金牌制作人龙智祥和著名词曲人甜高联合打造。 [详细]
《梦想的翅膀》贵州女孩陈诗诗爱心献唱
“散学歌声阵阵,伴着梦想走遍天涯”一首充满正能量的歌曲《梦想的翅膀》,9月8日全国首发。 [详细]
开阳县人大常委会主任李必勇一行调研指导龙岗镇茶产业发展情况
9月7日,开阳县人大常委会主任李必勇带领县人大调研组及县财政局、国土局、工信局、住建局、农业局、交通局、文广局、茶办等相关部门负责人深入龙岗 . [详细]
漫画家张砚钧作品:简笔名人脸,您认识几位?
在当今画坛,张砚钧的名字已经被许多人熟知,可能是因为由于网络普及,他的绘画作品已在网络上广泛传播的缘故。 [详细]
著名画家张砚钧和他笔下的水墨人物
著名画家张砚钧和他笔下的水墨人物在当今画坛,张砚钧的名字已经被许多人熟知,可能是因为由于网络普及,他的绘画作品已在网络上广泛传播的缘故。 [详细]
返回顶部