普安县表彰“十大杰出青年”

2017-5-5 10:28| 长征网全媒体 | 编辑: cnczw

摘要: 5月4日,普安县举行“传承五四精神 焕发青春风采”系列活动,隆重表彰“普安县十大杰出青年”及优秀团员、团干、团支部,用榜样的示范带动作用助推脱贫攻坚实现同步小康。
  

  5月4日,普安县举行“传承五四精神 焕发青春风采”系列活动,隆重表彰“普安县十大杰出青年”及优秀团员、团干、团支部,用榜样的示范带动作用助推脱贫攻坚实现同步小康。

  据介绍,2017年“普安县十大杰出青年”评选表彰,由普安县委宣传部、共青团普安县委员会、贵州日报报业集团党建扶贫工作队主办,分脱贫攻坚、志愿服务、敬业奉献、创新创业、乐善好施等5大类别,以网络大众投票和专家部门线下评审相结合的方式,评出“十杰”,旨在脱贫攻坚关键时期,挖掘先进典型发挥榜样力量,助力同步小康。该活动自4月初启动以来,经组织推荐和个人自荐,共有61人符合参评条件进入评选。在网络投票阶段,主办方在2个微信公众平台推出投票网页供大众投票,10天时间中就有18万人次参与投票,投票页面浏览量近130万人次,在脱贫攻坚春季攻势打响后又一次在普安掀起了传播典型、学习先进、向榜样看齐的热潮。

  网络投票结束后,主办方组织了多部门组成评审团,根据参评者的实际工作业绩,进行线下评审打分,综合参评者的网络投票和评审团评审意见后,确定公示人选进行公示。最后,李奎、祁泓翔、朱以萍、张力、陈昌焕、黄国成、万泽明、岑开文、李正高、罗绍江等10人获得2017“普安县十大杰出青年”称号,胡昆、熊秋玲、马驰、李琳、冯玲、罗懿、章诚、张吉波、谭凤、杨胜等10人获得“十大杰出青年”提名奖。

  同时,在庆祝五四系列活动现场,普安县还对涌现出来的先进团员、团干部、团支部等进行了表彰。(左国辉)

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
乐评:陈诗诗《梦想的翅膀》 梦想的声音最嘹亮
《梦想的声音》是2017年9月8日正式发行的关注留守儿童的单曲,由黔藉女歌手陈诗诗演唱,金牌制作人龙智祥和著名词曲人甜高联合打造。 [详细]
《梦想的翅膀》贵州女孩陈诗诗爱心献唱
“散学歌声阵阵,伴着梦想走遍天涯”一首充满正能量的歌曲《梦想的翅膀》,9月8日全国首发。 [详细]
开阳县人大常委会主任李必勇一行调研指导龙岗镇茶产业发展情况
9月7日,开阳县人大常委会主任李必勇带领县人大调研组及县财政局、国土局、工信局、住建局、农业局、交通局、文广局、茶办等相关部门负责人深入龙岗 . [详细]
漫画家张砚钧作品:简笔名人脸,您认识几位?
在当今画坛,张砚钧的名字已经被许多人熟知,可能是因为由于网络普及,他的绘画作品已在网络上广泛传播的缘故。 [详细]
著名画家张砚钧和他笔下的水墨人物
著名画家张砚钧和他笔下的水墨人物在当今画坛,张砚钧的名字已经被许多人熟知,可能是因为由于网络普及,他的绘画作品已在网络上广泛传播的缘故。 [详细]
博士“村官”乌江岸上战贫困
在德江乌江边上,有一位博士。他放弃县城优越的生活,驻扎在乌江沿岸当起了“村官”,成了一名脱贫攻坚先锋战士。 [详细]
返回顶部