结婚,我要“郎笑笑”!让结婚不再是麻烦事!

2017-8-27 21:35| 长征网全媒体 | 编辑: 长征网遵义

摘要: 本网讯:七夕将至,连日以来,我们周边连空气都弥漫着一种浪漫的味道。8月26日,落地绥阳的郎笑笑婚庆一站式服务中心,更是将这种浪漫推向极致。两个人,在茫茫人海中相遇,两颗心从相识到相知相爱,梦想中的婚礼, ...
  本网讯:七夕将至,连日以来,我们周边连空气都弥漫着一种浪漫的味道。8月26日,落地绥阳的郎笑笑婚庆一站式服务中心,更是将这种浪漫推向极致。
  两个人,在茫茫人海中相遇,两颗心从相识到相知相爱,梦想中的婚礼,一定要在心田留下美好的回忆。据统计,我国每年有1300多万对新人喜结连理。单是贵州,去年登记结婚的新人就有43万对,全国婚庆消费达1.32万亿元。贵州婚庆消费达388.2亿元。

  数值高,说明人们愿意在婚庆上花大手笔,但提起对婚礼的满意值,有经历过的人都清楚。台上两小时,台下要发疯。从婚纱拍摄到选择酒店、酒水、礼品,样样亲力亲为,样样货比三家,一场婚礼下来,新人们无不被累瘫。
  原因何在?婚庆行业当前处于散、乱、不具专业的市场状况,而消费者对婚礼筹办存在着费心、耗时的现象,个性化婚礼更是无法达到需求。
  “郎笑笑”正是抓住消费痛点,整合资源、沟通网络,以实体店为依托,搭上线上平台,使婚庆实现O2O线上线下运营模式,打造婚礼一站式销售服务平台。

  郎笑笑实现全国加盟,线下有什么,线上就有什么?

  婚纱店、酒店、酒水、礼品,甚至庆典、会展、主持、蜜月地等都可以在线上找到。郎笑笑婚礼一站式销售服务平台打造“结婚,我要郎笑笑”的消费引领,使其成为方便、快捷、专业的消费模式让结婚不再麻烦,让“婚礼”回归婚礼。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
周融儿献唱广西雪花啤酒节 赞贺州是个美丽的地方
9月8日,雪花啤酒节在广西贺州拉开帷幕。歌手周融儿现场嗨唱将气氛推向高潮,与观众有趣的互动,让现场成为欢乐海洋。“进取、挑战、创新”作为雪花啤 [详细]
乐评:陈诗诗《梦想的翅膀》 梦想的声音最嘹亮
《梦想的声音》是2017年9月8日正式发行的关注留守儿童的单曲,由黔藉女歌手陈诗诗演唱,金牌制作人龙智祥和著名词曲人甜高联合打造。 [详细]
《梦想的翅膀》贵州女孩陈诗诗爱心献唱
“散学歌声阵阵,伴着梦想走遍天涯”一首充满正能量的歌曲《梦想的翅膀》,9月8日全国首发。 [详细]
开阳县人大常委会主任李必勇一行调研指导龙岗镇茶产业发展情况
9月7日,开阳县人大常委会主任李必勇带领县人大调研组及县财政局、国土局、工信局、住建局、农业局、交通局、文广局、茶办等相关部门负责人深入龙岗 . [详细]
漫画家张砚钧作品:简笔名人脸,您认识几位?
在当今画坛,张砚钧的名字已经被许多人熟知,可能是因为由于网络普及,他的绘画作品已在网络上广泛传播的缘故。 [详细]
著名画家张砚钧和他笔下的水墨人物
著名画家张砚钧和他笔下的水墨人物在当今画坛,张砚钧的名字已经被许多人熟知,可能是因为由于网络普及,他的绘画作品已在网络上广泛传播的缘故。 [详细]
返回顶部