深圳市路安顺在贵阳花溪举行安全公益宣传活动

2017-8-30 11:31| 长征网全媒体 | 编辑: 长征红通社

摘要: 长征网讯:为了切实提高全国人民的安全出行,8月25日,深圳市路安顺汽车服务有限公司〈〈中国行贵阳站〉〉在贵阳市花溪区区委党校举行了向贵阳人民送平安、新保驾轮胎宣传活动。据了解, 深圳市路安顺汽车服务有限公 ...

长征网讯:为了切实提高全国人民的安全出行,8月25日,深圳市路安顺汽车服务有限公司〈〈中国行贵阳站〉〉在贵阳市花溪区区委党校举行了向贵阳人民送平安、新保驾轮胎宣传活动。

据了解, 深圳市路安顺汽车服务有限公司已于2017年7月25日在深圳前海股权交易中心成功挂牌(企业代码:367505)。公司以招商加盟、建立规模化的路安顺直营店,店中店、合作店、旗舰店为经营模式,以互联网+、线上线下联动、共担、共享、共赢为营销策略,以市场为导向,以专业团队为依托,致力于为中国汽车驾驶者提供安全,高效、优质服务的企业。公司独立垄断使用的专利产品----高分子防漏密补材料,新保驾轮胎升级技术独步神州、傲立商海!


据统计,42%的交通事故是由于轮胎故障引起的,扎胎爆胎事故占事故总数70%。另外,当车辆行驶速度达到每小时120公里时,如果车辆前轮遭遇扎胎爆胎事故,死亡率为100%。


为提高轮胎的安全性能,减少交通事故,路安顺“新保驾”轮胎安全升级应运而生。“新保驾”是一项服务,是专注于轮胎安全的服务,依托核心专利技术----高分子纳米自补密封材料这一具有划时代意义的军工技术,就是将车主自己的车轮胎均匀喷涂该材料,即可将轮胎快速升级为耐扎、防爆、防漏、降噪、省油且可延长轮胎30%使用寿命的犹如练就了铮铮铁骨的“铁布衫”的特异轮胎,每辆车四个轮胎收费仅300元人民币,且平安保险公司承保5000万人民币,就确保车主“快意驰骋,安全无忧”。


据了解,轮胎升级技术主要是在轮胎里头涂了一个防漏层。这个防漏层是由多种高分子材料组成的一个密封层,这个密封层具有弹性,当障碍物扎进去以后,它能够收紧,所以让他密封住。加入障碍物拔掉以后,他也能够自补,能够密封起来。它是一种半固态的,比较柔软,弹性很好,能够很好的密封在胎体里头。
路安顺专利进入贵阳,将彻底改变贵阳市的城市面貌,从此贵阳市人民将告别害怕爆胎补胎的痛苦……从而安心出行,平安回家。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
乐评:陈诗诗《梦想的翅膀》 梦想的声音最嘹亮
《梦想的声音》是2017年9月8日正式发行的关注留守儿童的单曲,由黔藉女歌手陈诗诗演唱,金牌制作人龙智祥和著名词曲人甜高联合打造。 [详细]
《梦想的翅膀》贵州女孩陈诗诗爱心献唱
“散学歌声阵阵,伴着梦想走遍天涯”一首充满正能量的歌曲《梦想的翅膀》,9月8日全国首发。 [详细]
开阳县人大常委会主任李必勇一行调研指导龙岗镇茶产业发展情况
9月7日,开阳县人大常委会主任李必勇带领县人大调研组及县财政局、国土局、工信局、住建局、农业局、交通局、文广局、茶办等相关部门负责人深入龙岗 . [详细]
漫画家张砚钧作品:简笔名人脸,您认识几位?
在当今画坛,张砚钧的名字已经被许多人熟知,可能是因为由于网络普及,他的绘画作品已在网络上广泛传播的缘故。 [详细]
著名画家张砚钧和他笔下的水墨人物
著名画家张砚钧和他笔下的水墨人物在当今画坛,张砚钧的名字已经被许多人熟知,可能是因为由于网络普及,他的绘画作品已在网络上广泛传播的缘故。 [详细]
博士“村官”乌江岸上战贫困
在德江乌江边上,有一位博士。他放弃县城优越的生活,驻扎在乌江沿岸当起了“村官”,成了一名脱贫攻坚先锋战士。 [详细]
返回顶部