同程旅游巨型趣味麻将总决赛梵净山金顶之巅落下帷幕

2017-6-30 13:08| 长征网全媒体 | 编辑: 长征网遵义

摘要:   本网讯(杨道军 摄影报道):2017年6月29日,由同程旅游携手梵净山景区共同开展的巨型趣味麻将活动总决赛在梵净山金顶之巅经过多轮紧张激烈的角逐之后顺利落下帷幕。 

  本网讯(杨道军 摄影报道): 2017年6月29日,由同程旅游携手梵净山景区共同开展的巨型趣味麻将活动总决赛在梵净山金顶之巅经过多轮紧张激烈的角逐之后顺利落下帷幕。

  2017首届同程旅游千人巨型麻大赛经过“报名—海选—复赛—梵净山金顶之巅总决赛几个环节”,为期3个月,共计招募一千余名麻将爱好者报名参加本次比赛。海选比赛在贵阳市区各大商圈、社区展开,海选期间共计举行海选活动30余场,为广大麻将爱好者提供了很好的契机,本次活动不仅是来自贵阳广大麻将爱好者,还有来自英国、墨西哥、比利时等国际友人也参与到了我们的活动中,传达了对于中国传统麻将文化的喜爱,同时也吸引了广大爱好者的挑战,真正让大家体验到活动带来的乐趣。

  这次巨型趣味麻将大赛为体验+旅游的活动,传递健康文明的生活方式,让更多的人享受到旅行的乐趣。选手不仅参与到麻将比赛,同时也游览了梵净山景区,体验了旅游与活动的乐趣,也达到了举办本次活动的最终目的,我们也期待同程旅游在今后能继续为广大市民带来不一样的体验。

  12名晋级最终决赛的选手,聚集在国家级生态旅游景区,贵州铜仁美丽的梵净山金顶,冒雨争霸前三名,经数小时的决战,冠、亚、季军出炉金顶。

  一等奖,杜晓春,来自贵阳小河小城故事

二等奖,万连军,来自印江
三等奖,李首敏,来自贵阳
由贵州三特梵净山旅业发展有限公司总经理 韦保华先生为获奖者颁发奖金及奖杯。

  其余9名选手获得300元旅游基金纪念奖,其中包括来自墨西哥的女士


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
周融儿献唱广西雪花啤酒节 赞贺州是个美丽的地方
9月8日,雪花啤酒节在广西贺州拉开帷幕。歌手周融儿现场嗨唱将气氛推向高潮,与观众有趣的互动,让现场成为欢乐海洋。“进取、挑战、创新”作为雪花啤 [详细]
乐评:陈诗诗《梦想的翅膀》 梦想的声音最嘹亮
《梦想的声音》是2017年9月8日正式发行的关注留守儿童的单曲,由黔藉女歌手陈诗诗演唱,金牌制作人龙智祥和著名词曲人甜高联合打造。 [详细]
《梦想的翅膀》贵州女孩陈诗诗爱心献唱
“散学歌声阵阵,伴着梦想走遍天涯”一首充满正能量的歌曲《梦想的翅膀》,9月8日全国首发。 [详细]
开阳县人大常委会主任李必勇一行调研指导龙岗镇茶产业发展情况
9月7日,开阳县人大常委会主任李必勇带领县人大调研组及县财政局、国土局、工信局、住建局、农业局、交通局、文广局、茶办等相关部门负责人深入龙岗 . [详细]
漫画家张砚钧作品:简笔名人脸,您认识几位?
在当今画坛,张砚钧的名字已经被许多人熟知,可能是因为由于网络普及,他的绘画作品已在网络上广泛传播的缘故。 [详细]
著名画家张砚钧和他笔下的水墨人物
著名画家张砚钧和他笔下的水墨人物在当今画坛,张砚钧的名字已经被许多人熟知,可能是因为由于网络普及,他的绘画作品已在网络上广泛传播的缘故。 [详细]

相关分类

返回顶部