杨祖桃新歌《难忘的初恋》单曲首发

2017-7-29 22:58| 长征网全媒体 | 编辑: 长征红通社

摘要: 长征网讯:7月27日,贵州甜美歌手杨祖桃2017年最新发行的单曲《难忘的初恋》,走大众风格。  据了解,《难忘的初恋》是由著名诗人、词作家刘志新老师作词,广州著名音乐制作人韦明华作曲,凤凰传奇御用编曲师郭延 ...
长征网讯:7月27日,贵州甜美歌手杨祖桃2017年最新发行的单曲《难忘的初恋》,走大众风格。

  据了解,《难忘的初恋》是由著名诗人、词作家刘志新老师作词,广州著名音乐制作人韦明华作曲,凤凰传奇御用编曲师郭延跃老师等音乐人领衔操刀,广州冰川文化统筹、出品、发行。 促使歌曲达到“追求品质,引领品味”的效果。此曲精致,甚勘玩味,值得聆听。

  都说“人生若只如初见,有情人终成眷恋!”然而,俗世红尘里,初恋往往敌不过尘世的沧桑,随着岁月的流逝,慢慢变成了追忆。时隔多年后,再问分手的理由,总是欲说还休,千言万语化作一句涩涩的歌词:“风要远走,云只能放弃”。

  此曲甚为特别,百转千回、荡气回肠的旋律,不失隽永和细腻;真挚走心、简洁直接的歌词,不失婉转和深沉。都说配合杨祖桃那甜润、磁性、充满穿透力的嗓音,将初恋的甜蜜,青春的激扬,分手的苦涩,回忆的哭泣,演绎得淋漓尽致。

  都说初恋是最懵懂纯真的,每个人都有那么一段难以忘怀的初恋。杨祖桃告诉记者,以前大多是唱民族歌曲,希望通过《难忘的初恋》传递出一种久违的纯真。

  不管是过去还是现在,她都用一首首大众熟知的歌曲证明着自己的实力,以及对音乐的坚持。

《难忘的初恋》
演唱:杨祖桃
作词:刘志新
作曲:韦明华
出品/发行:广州冰川文化
 
牵手爱的高粱地,
揉碎了,揉碎了,
一地的英雄豪气。
 
风要远走,
云只能放弃,
没你的日子,
我只剩下苦苦的山盟海誓。
 
一次次泪眼,
翻开昨天的日记,
一次次伤心,
伫立约会的桥底。
 
想起那一起燃烧的青春,
我终身难忘记,
初恋的甜蜜,
爱你在梦里,在心里。
 
多少次梦里追忆,
只因我深深爱着你,
对你的浓情厚意,
让我迷醉你温柔的魅力。
 
多少次心里寻你,
只因我无法忘记你,
无奈的苦痛别离,
让我多少次在心里哭泣。

编辑:陈方


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
周融儿献唱广西雪花啤酒节 赞贺州是个美丽的地方
9月8日,雪花啤酒节在广西贺州拉开帷幕。歌手周融儿现场嗨唱将气氛推向高潮,与观众有趣的互动,让现场成为欢乐海洋。“进取、挑战、创新”作为雪花啤 [详细]
乐评:陈诗诗《梦想的翅膀》 梦想的声音最嘹亮
《梦想的声音》是2017年9月8日正式发行的关注留守儿童的单曲,由黔藉女歌手陈诗诗演唱,金牌制作人龙智祥和著名词曲人甜高联合打造。 [详细]
《梦想的翅膀》贵州女孩陈诗诗爱心献唱
“散学歌声阵阵,伴着梦想走遍天涯”一首充满正能量的歌曲《梦想的翅膀》,9月8日全国首发。 [详细]
开阳县人大常委会主任李必勇一行调研指导龙岗镇茶产业发展情况
9月7日,开阳县人大常委会主任李必勇带领县人大调研组及县财政局、国土局、工信局、住建局、农业局、交通局、文广局、茶办等相关部门负责人深入龙岗 . [详细]
漫画家张砚钧作品:简笔名人脸,您认识几位?
在当今画坛,张砚钧的名字已经被许多人熟知,可能是因为由于网络普及,他的绘画作品已在网络上广泛传播的缘故。 [详细]
著名画家张砚钧和他笔下的水墨人物
著名画家张砚钧和他笔下的水墨人物在当今画坛,张砚钧的名字已经被许多人熟知,可能是因为由于网络普及,他的绘画作品已在网络上广泛传播的缘故。 [详细]
返回顶部