北京嫣然天使慈善舞会——与时代华娱小艺员一起让爱延续!

2017-9-29 23:12| 长征网全媒体 | 编辑: cnczw

摘要: 9月23日,由北京嫣然天使儿童医院、中华思源工程扶贫基金会主办的北京嫣然天使儿童医院慈善舞会在北京CBD国际高尔夫球会举行。

923日,由北京嫣然天使儿童医院、中华思源工程扶贫基金会主办的北京嫣然天使儿童医院慈善舞会在北京CBD国际高尔夫球会举行。当天活动王菲、李亚鹏、徐峥、邹市明夫妇、刘芸郑钧夫妇、张伦硕、钟丽缇、王学兵、胡军等艺人悉数到场,众星云集。同时优酷与淘宝直播全程媒体支持!时代华娱的小艺员张予禾、张予泽、李婉菲受邀担任表演嘉宾,参与舞会中亲子游园会-全棉时代以及巴拉巴拉2017秋冬新品服装走秀 。

北京嫣然天使儿童医院慈善舞会:嫣然天使基金的成立缘于李亚鹏为了小女李嫣的兔唇而立下的一个承诺,至今已经是第十一个年头,帮助超过10000个孩子完成唇裂手术。而此次,王菲也带两个女儿窦靖童与李嫣出席,其余众明星也纷纷携子女通行,其中胡军携子女出席、王学兵携儿子出席。

 

当天活动分为两个部分,让爱延续亲子游园会及嫣然天使慈善舞会。在下午的亲子游乐园中,我们的小艺员MiaMix、李婉菲以及其他小童模在全棉时代以及巴拉巴拉2017秋冬新品服装走秀表现十分精彩,受到了全场嘉宾的一致好评。

张予禾 英文名:Mia 4

张予泽 英文名:Max 3

李婉菲 英文名:Kitty 7

 

MiaMax是一对十分可爱的姐姐和弟弟,面对此次这么隆重的舞会,表现也是十分的淡定。而气场十足的李婉菲小艺员,小小年纪就表现出与众不同的气质。

王菲、胡军等众多知名明星纷纷现身舞会现场,并和参与此次走秀的小艺员一起互动。现场气氛十分温暖,镜头面前的他们满满都是开心的笑容。

活动在温暖和祝福中结束了,时代华娱的小艺员一直是以最自信的面貌走在公众面前。此次参与嫣然天使基金晚宴慈善活动,身躯虽小的他们,希望也可以通过展示最好的自己为大家传递正能量。时代华娱也继续秉承着为中华子女的艺术教育奋斗终生的宗旨,不忘此初衷!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
周融儿出席电影《七十二小时》首映式 呼吁全民打拐
周融儿9月12日,歌手周融儿受邀出席电影《七十二小时》首映礼。当天,周融儿身著淡粉色连衣裙时尚靓丽,淡雅脱俗,俨然成为全场焦点。曹露兮与周融儿 [详细]
歌手梁晓宇感恩老师 一生不忘引路人
9月10日,歌手梁晓宇现身兴农中学乌当分校,为心勤的园丁们送去教师节真挚问候。现场演唱《一起摇》将晚会气氛推向高潮。梁晓宇作为一名颇具唱功与人 [详细]
周融儿献唱广西雪花啤酒节 赞贺州是个美丽的地方
9月8日,雪花啤酒节在广西贺州拉开帷幕。歌手周融儿现场嗨唱将气氛推向高潮,与观众有趣的互动,让现场成为欢乐海洋。“进取、挑战、创新”作为雪花啤 [详细]
《梦想的翅膀》贵州女孩陈诗诗爱心献唱
“散学歌声阵阵,伴着梦想走遍天涯”一首充满正能量的歌曲《梦想的翅膀》,9月8日全国首发。 [详细]
《嘻哈撞贵州》说唱收官,街舞来袭
由贵阳亨特city mall主办、信念娱乐承办的《嘻哈撞贵州》说唱歌手大赛,今日迎来总决赛,贵阳男孩杨林Crazed夺得年度总冠军。经过一个多月的比拼,《 [详细]
《战狼2》票房超《美人鱼》 周星驰称反超有绝招
《战狼2》票房超越周星驰电影《美人鱼》创历史新高,周星驰表示:近期将会拍摄《美人鱼2》,对于票房能否反超《战狼2》,周星驰表示“自有绝招”。对 [详细]
返回顶部