塘头镇隆重庆祝 “六一”儿童节和学前教育宣传月活动

2017-6-2 00:46| 长征网全媒体 |来源: 长征网|作者: 母志彪 报道| 编辑: 长征红通社

摘要: 本网讯:鲜花与笑脸相迎,歌声与笑声齐飞,今天,我们又迎来一年一度的“六一”国际儿童节。塘头镇各小学,公、民办幼儿园隆重举行庆祝活动。塘头镇党委、政府组织镇党建办、妇联、关工委、学区办等单位分别到各校参 ...

  本网讯:鲜花与笑脸相迎,歌声与笑声齐飞,今天,我们又迎来一年一度的“六一”国际儿童节。塘头镇各小学,公、民办幼儿园隆重举行庆祝活动。

    塘头镇党委、政府组织镇党建办、妇联、关工委、学区办等单位分别到各校参加庆祝活动。

    塘头镇党委副书记、镇长李春天;塘头镇党委副书记、政法委书记袁子福;县纪委委员、塘头镇党委委员、纪委书记冉秀明;塘头镇党委委员、组织委员刘承;塘头镇党委委员、副镇长王国良;塘头镇副镇长黎勇分别到各片区完全小学、公、民办幼儿园出席活动并向少先队员和小朋友们致以节日的问候。

    各小学以“童心向党、喜迎十九大”为主题,开展形式多样、丰富多彩的庆祝活动;幼儿园以“游戏--点亮快乐童年”为主题开展游行、文艺汇演及学前教育宣传月活动。

     塘头镇党委、政府出资8000元,对全镇80名精准特困儿童进行爱心慰问。在塘头镇党委、政府的带动下,各学校所在地的村支两委、社会贤达人士、驻地工程公司纷纷解囊相助捐款、捐物,全社会形成一股爱心助学的热潮。

     塘头镇城南幼儿园还别出心裁,在开展丰富多彩的表演节目时,还展示了美食节,让家长及幼儿一饱眼福和口福。

此次活动,让同学们在感受节日气氛,体验童年快乐与幸福的同时,培养一份纯真的博爱之心和社会责任感,孩子们在欢歌笑语中,将梦想尽情释放。

 让我们共同祝愿,所有小朋友节日快乐,茁壮成长!


编辑:陈琦


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
周融儿献唱广西雪花啤酒节 赞贺州是个美丽的地方
9月8日,雪花啤酒节在广西贺州拉开帷幕。歌手周融儿现场嗨唱将气氛推向高潮,与观众有趣的互动,让现场成为欢乐海洋。“进取、挑战、创新”作为雪花啤 [详细]
乐评:陈诗诗《梦想的翅膀》 梦想的声音最嘹亮
《梦想的声音》是2017年9月8日正式发行的关注留守儿童的单曲,由黔藉女歌手陈诗诗演唱,金牌制作人龙智祥和著名词曲人甜高联合打造。 [详细]
《梦想的翅膀》贵州女孩陈诗诗爱心献唱
“散学歌声阵阵,伴着梦想走遍天涯”一首充满正能量的歌曲《梦想的翅膀》,9月8日全国首发。 [详细]
开阳县人大常委会主任李必勇一行调研指导龙岗镇茶产业发展情况
9月7日,开阳县人大常委会主任李必勇带领县人大调研组及县财政局、国土局、工信局、住建局、农业局、交通局、文广局、茶办等相关部门负责人深入龙岗 . [详细]
漫画家张砚钧作品:简笔名人脸,您认识几位?
在当今画坛,张砚钧的名字已经被许多人熟知,可能是因为由于网络普及,他的绘画作品已在网络上广泛传播的缘故。 [详细]
著名画家张砚钧和他笔下的水墨人物
著名画家张砚钧和他笔下的水墨人物在当今画坛,张砚钧的名字已经被许多人熟知,可能是因为由于网络普及,他的绘画作品已在网络上广泛传播的缘故。 [详细]

相关分类

返回顶部