“金紫微·贵州风”影视项目“最强战队”揭秘(上)

2017-8-5 16:17| 长征网全媒体 |来源: 长征网| 编辑: cnczw

摘要: 一群来自不同行业的人,为了一个共同的目标和理想聚拢在一起,这支队伍就是围绕多彩贵州 光影视界“金紫微·贵州风”项目成立的影视界“最强战队”。
  青年才俊左洋和他的“最强战队”
  ——多彩贵州 光影视界“金紫微·贵州风”项目团队揭秘

  一群来自不同行业的人,为了一个共同的目标和理想聚拢在一起,这支队伍就是围绕多彩贵州 光影视界“金紫微·贵州风”项目成立的影视界“最强战队”。

公司董事长左洋


  左洋,星辉公司董事长,这个顺势而为的项目因他而起。曾在国内外多所影视院校研学影视文化、19岁即投身电影事业的经历,使他有着极为深厚的专业底蕴。不唯专业知识,更因过人见识,让他凝聚了一群志同道合的人,运筹一个在贵州影视界前无古人的项目。

  接受记者采访时,逻辑思维严密的他侃侃而谈:为了成就一番事业,他们团队“敢想、敢干、坚持”;做事先做人,做人简单点,做事认真点;站在贵州立场,勇做贵州文化事业的开拓者、领航者和践行者,把金紫微公司打造成影视标杆企业……经历过很多艰难、但取得了一定的成绩并依然前行的左洋最后霸气侧漏,“这个项目不是想成功,而是通过努力一定要成功”。

  在左洋的游说下,好几个朋友成了他的股东,好几个专业人士成了他的事业伙伴,他们几乎无一例外折服于他的滔滔口才、感召于他的个人魅力、信服于他的宏大目标。

公司总裁袁雨平


  袁雨平,公司总裁,这个自称与中国水稻之父袁隆平只差一个字的老大哥,戏称左洋是“传销头目”,并以他的阅历作着看似不切实际却颇有道理的推断,“如果放在以前,左总绝对是绿林好汉”。这实际上可以看作是他对左洋能力的肯定和赏识。开过煤矿、搞过公路开发的袁雨平,做事有着一股狠劲,一旦看准就不放弃,富于开拓精神。他对“跨界有点大”的影视项目充满信心:影视行业潜力巨大,整个团队齐心,完全有希望打造成为影视界的龙头品牌。

公司执行总裁廖清松


  廖清松,公司执行总裁,来自朱德故里四川仪陇县,16岁就从老家来到遵义,从在工地上艰苦打工开始,最后在矿厂资源开发和建筑工程领域创办了自己的企业。其实这位做事雷厉风行、不喜拖拉的70后,从小就向往影视行业,这次有缘做这个项目,让他欣慰之余又充满信心,他对有信心、有思想、方向明确的团队作战深表赞赏。

公司监事长钱光伟


  钱光伟,公司监事长,一上来就表示对项目和公司“信心十足”,并以他曾从事20年法律工作的严谨思维一一论证:一,方向对,思路正确,二,贵州影视公司不多,竞争对手少,三,公司所做的都能落到实处,不是泡沫,四,团队成员在求同存异的基础上都很务实,能整合资源。由于对项目格外重视,他把主要精力投在上面。所以,虽然他还有其他一些产业,但只要公司召开股东大会,他铿锵表态“必须参加”。之所以倾情投入,是因为在贵州文化穷省内,他看好文化产业是一个阳光产业。

公司副总裁钱进


  钱进,公司副总裁,曾有过十几年的营销工作经历,有着很强的执行力,做事强调团结协作、守时守信。在生意场上,他有着独到的见解和高远的格局,“先成就他人,再成就自己”。他参与项目,不是从纯粹的利益出发,而是觉得这项事业有存在的价值,对他人和社会都能起到很好的作用,同时也是对家乡相对薄弱的影视文化尽一份力。1979年出生的他坚信,只要大家心往一处想,劲往一处使,最终肯定能取得成就。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
周融儿献唱广西雪花啤酒节 赞贺州是个美丽的地方
9月8日,雪花啤酒节在广西贺州拉开帷幕。歌手周融儿现场嗨唱将气氛推向高潮,与观众有趣的互动,让现场成为欢乐海洋。“进取、挑战、创新”作为雪花啤 [详细]
乐评:陈诗诗《梦想的翅膀》 梦想的声音最嘹亮
《梦想的声音》是2017年9月8日正式发行的关注留守儿童的单曲,由黔藉女歌手陈诗诗演唱,金牌制作人龙智祥和著名词曲人甜高联合打造。 [详细]
《梦想的翅膀》贵州女孩陈诗诗爱心献唱
“散学歌声阵阵,伴着梦想走遍天涯”一首充满正能量的歌曲《梦想的翅膀》,9月8日全国首发。 [详细]
开阳县人大常委会主任李必勇一行调研指导龙岗镇茶产业发展情况
9月7日,开阳县人大常委会主任李必勇带领县人大调研组及县财政局、国土局、工信局、住建局、农业局、交通局、文广局、茶办等相关部门负责人深入龙岗 . [详细]
漫画家张砚钧作品:简笔名人脸,您认识几位?
在当今画坛,张砚钧的名字已经被许多人熟知,可能是因为由于网络普及,他的绘画作品已在网络上广泛传播的缘故。 [详细]
著名画家张砚钧和他笔下的水墨人物
著名画家张砚钧和他笔下的水墨人物在当今画坛,张砚钧的名字已经被许多人熟知,可能是因为由于网络普及,他的绘画作品已在网络上广泛传播的缘故。 [详细]
返回顶部