黎平路政执法大队千里帮扶 助从江斗里脱

2017-9-1 15:01| 长征网全媒体 |来源: 从江县斗里镇党政办|作者: 石自力| 编辑: 长征网贵阳

摘要: 6月1日,凯里高速公路管理处黎平路政执法大队党支部书记、大队长黄定成率队深入精准扶贫挂靠帮扶村从江县斗里镇台里村中心村开展调研及帮扶慰问活动。斗里镇党委书记梁丽君、镇人大主席贺国祥陪同慰问调研。

向学生们宣传了高速公路安全知识。

  6月1日,凯里高速公路管理处黎平路政执法大队党支部书记、大队长黄定成率队深入精准扶贫挂靠帮扶村从江县斗里镇台里村中心村开展调研及帮扶慰问活动。斗里镇党委书记梁丽君、镇人大主席贺国祥陪同慰问调研。

向学生们宣传了高速公路安全知识。


  活动中黄定成首先为台里小学的学生们送去了节日的关心和问候,并向学生们赠送了篮球、图书、文具盒、彩色笔等体育用品及文具。现场还以互动和有奖问答的方式向学生们宣传了高速公路安全知识。

向学生们宣传了高速公路安全知识。


  随后黄定成一行还看望慰问了村里部分老党员和困难党员,向他们送去亲切的关怀和诚挚的问候,并带去每人500元的慰问金。

  最后黎平路政执法大队与斗里镇政府、台里村党支部就台里产业发展、精准帮扶及脱贫攻坚存在的困难和问题进行座谈,会上决定帮助台里中心村修缮塌方路段道路和新建一座篮球场,并现场支助2万元作为篮球场建设资金。(石自力)

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
乐评:陈诗诗《梦想的翅膀》 梦想的声音最嘹亮
《梦想的声音》是2017年9月8日正式发行的关注留守儿童的单曲,由黔藉女歌手陈诗诗演唱,金牌制作人龙智祥和著名词曲人甜高联合打造。 [详细]
《梦想的翅膀》贵州女孩陈诗诗爱心献唱
“散学歌声阵阵,伴着梦想走遍天涯”一首充满正能量的歌曲《梦想的翅膀》,9月8日全国首发。 [详细]
开阳县人大常委会主任李必勇一行调研指导龙岗镇茶产业发展情况
9月7日,开阳县人大常委会主任李必勇带领县人大调研组及县财政局、国土局、工信局、住建局、农业局、交通局、文广局、茶办等相关部门负责人深入龙岗 . [详细]
漫画家张砚钧作品:简笔名人脸,您认识几位?
在当今画坛,张砚钧的名字已经被许多人熟知,可能是因为由于网络普及,他的绘画作品已在网络上广泛传播的缘故。 [详细]
著名画家张砚钧和他笔下的水墨人物
著名画家张砚钧和他笔下的水墨人物在当今画坛,张砚钧的名字已经被许多人熟知,可能是因为由于网络普及,他的绘画作品已在网络上广泛传播的缘故。 [详细]
博士“村官”乌江岸上战贫困
在德江乌江边上,有一位博士。他放弃县城优越的生活,驻扎在乌江沿岸当起了“村官”,成了一名脱贫攻坚先锋战士。 [详细]
返回顶部