弘扬社会主义核心价值观100部儿童电影计划在贵阳启动

2017-8-28 11:58| 长征网全媒体 | 编辑: cnczw

摘要: 近日, 以“少年心·中国梦”为主题的弘扬社会主义核心价值观100部儿童电影计划在贵阳启动,即日起开始向社会各界招募少年儿童演员。
少年心 中国梦
  弘扬社会主义核心价值观100部儿童电影计划在贵阳启动

新闻发布会现场


  少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强。近日, 以“少年心·中国梦”为主题的弘扬社会主义核心价值观100部儿童电影计划在贵阳启动,即日起开始向社会各界招募少年儿童演员。

新闻发布会现场


  据了解,本次活动由贵州广电传媒集团·电影电视制作有限公司策划主办,贵州南广之星科技有限公司、 贵州黔臣娱文化传媒有限公司、贵州南广星灿娱乐有限公司联合承办,并邀请大方、钟璐、小夕、柳叶眉、景伟健、张建冲、亚东、高华、张硕、瓢瓢、铲铲、老一辈表演艺术家卜小贵、刘贵生等知名影星艺术家参与,以现代影视制作为载体,针对正确的社会价值观和少儿艺术教育打造相关作品,旨在认真践行社会主义核心价值观,关心少年儿童的健康成长,关注少年儿童内心变化历程。

新闻发布会现场


  本次活动相关负责人告诉记者,通过儿童电影的形式引导孩子们健康快乐成长,培养孩子的艺术天赋,让孩子们从小就树立成为一位积极向上、充满阳光的正能量榜样。

新闻发布会现场


  据了解,本次活动将通过贵州广播电视台科教健康频道、贵州广播电视台睛彩频道、爱奇艺、优酷、贵州明星时代影城等大众电视媒体、网络、影院,定期举行首映礼、进学校、进社区、选送优秀作品展播等活动,向青少年儿童及连带社会关系传递正能量,让电影内容渗透到生活中,让孩子们感悟成长,树立正确的社会主义价值观,展示当代青少年儿童新形象、新风貌。

新闻发布会现场


  招募热线:

  400 8337 208

  0851-88507346

  面试地点:贵阳市花果园财富中心2号楼12楼(南广教育集团)

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
周融儿献唱广西雪花啤酒节 赞贺州是个美丽的地方
9月8日,雪花啤酒节在广西贺州拉开帷幕。歌手周融儿现场嗨唱将气氛推向高潮,与观众有趣的互动,让现场成为欢乐海洋。“进取、挑战、创新”作为雪花啤 [详细]
乐评:陈诗诗《梦想的翅膀》 梦想的声音最嘹亮
《梦想的声音》是2017年9月8日正式发行的关注留守儿童的单曲,由黔藉女歌手陈诗诗演唱,金牌制作人龙智祥和著名词曲人甜高联合打造。 [详细]
《梦想的翅膀》贵州女孩陈诗诗爱心献唱
“散学歌声阵阵,伴着梦想走遍天涯”一首充满正能量的歌曲《梦想的翅膀》,9月8日全国首发。 [详细]
开阳县人大常委会主任李必勇一行调研指导龙岗镇茶产业发展情况
9月7日,开阳县人大常委会主任李必勇带领县人大调研组及县财政局、国土局、工信局、住建局、农业局、交通局、文广局、茶办等相关部门负责人深入龙岗 . [详细]
漫画家张砚钧作品:简笔名人脸,您认识几位?
在当今画坛,张砚钧的名字已经被许多人熟知,可能是因为由于网络普及,他的绘画作品已在网络上广泛传播的缘故。 [详细]
著名画家张砚钧和他笔下的水墨人物
著名画家张砚钧和他笔下的水墨人物在当今画坛,张砚钧的名字已经被许多人熟知,可能是因为由于网络普及,他的绘画作品已在网络上广泛传播的缘故。 [详细]
返回顶部