长征网诚招广告代理商

2017-8-31 17:13| 长征网全媒体 |来源: 长征网| 编辑: cnczw

摘要: 长征网(www.cnczw.cn)建于2013年,通过“传统媒体+新媒体+社交媒体+自媒体”传播模式,已经成为国内专业的全媒体生态传播云平台。
长征网诚招广告代理商

  长征网(www.cnczw.cn)建于2013年,通过“传统媒体+新媒体+社交媒体+自媒体”传播模式,已经成为国内专业的全媒体生态传播云平台。

  长征网以“人文资讯·网络服务”为定位,提供最新的文化、娱乐、影视、音乐、旅游、艺术等人文产业资讯。目前,已入驻百度、凤凰网、腾讯网、搜狐、网易、新浪、今日头条、一点资讯、简书、微信公众号、360北京时间等媒体平台,与中国网、中华网、中华城市网等上百家知名网站建立了内容合作、平台共享的合作关系。故现向全国各地诚招广告代理。

  长征网为了能够更好的与各广告代理商合作,感