长征网推出“征星计划”

2017-7-22 15:24| 发布者: cnczw| 查看: 165| 评论: 0|来自: 长征网

摘要: “征星计划”征集明星艺人包括:歌手、演员、网红主播、模特等明星艺人,新人新秀潜力者优先。
  长征网是提供最新的文化、娱乐、影视、音乐、旅游、艺术等人文产业资讯的全媒体传播云平台及综合门户网站,通过“传统媒体+新媒体+社交媒体+自媒体”传播模式,打造国内专业的全媒体生态传播云平台。

  目前已入驻百度、凤凰网、腾讯网、搜狐、网易、新浪微博、今日头条、一点资讯、简书、微信公众号、360北京时间等媒体平台,与中国网、中华网、中华城市网等上百家知名网站建立了内容合作、平台共享的合作关系。

  日前,通过长征网娱乐频道精心策划,推出长征网“征星计划”,凡是纳入“征星计划”的明星艺人将在长征网、中华城市网、贵州在线、龙洋网、百度、凤凰网、腾讯网、搜狐、网易、新浪微博、今日头条、一点资讯、简书、微信公众号、360北京时间等媒体平台进行长期的全网全媒体传播推广,并推荐给相关的演艺公司参加各种商业演出活动。

  “征星计划”征集明星艺人包括:歌手、演员、主持人、网红主播、模特、编剧、导演、网络写手、作词作曲者、摄影者、书画艺术创作人员等,新人新秀潜力者优先。

  欲参加“征星计划”的请将简历(如有作品附带链接)邮箱:[email protected]

  “征星计划”至发布日起,活动长期有效。
长征网编委会
  2017年7月22日

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部