大华直销银行“华彩生活”APP正式上线

2017-8-11 22:26| 长征网全媒体 | 编辑: cnczw

摘要: 2017年8月8日——大华银行(中国)有限公司(以下简称“大华银行(中国)”)今天正式发布“华彩生活”大华直销银行APP。这也是国内首个由外资银行为中国新兴富裕阶层打造的“优选金融+精致生活”综合直销银行。
 外资银行首个“优选金融+精致生活”综合移动应用,助新富人群点亮精彩生活
 
       中国上海,2017年88——大华银行(中国)有限公司(以下简称“大华银行(中国)”)今天正式发布“华彩生活”大华直销银行APP。这也是国内首个由外资银行为中国新兴富裕阶层打造的“优选金融+精致生活”综合直销银行。
 
       “华彩生活”大华直销银行APP是首个针对新富人群对互联网金融和精致生活的需求推出的移动应用。目前主要的互联网金融平台多是普惠金融,新兴富裕阶层对基于互联网的理财及生活需求有着很大空白。随着收入的增加,他们的主要关注点已转向高品质生活、财富增值及传承等需求层面。根据《大华银行2016年度新兴富裕消费者调查(中国)》,新兴富裕人群在出国旅游、子女海外教育以及参与海外投资等方面需求旺盛。新富人群平均每年出国旅游1-2次,每次平均消费约2.2万。超半数受访的新富人群,希望孩子在全球范围内享受优质教育。70%的新富人群希望用移动互联科技,尤其是APP为其提供理财信息和咨询。
 
       大华银行(中国)个人金融服务部主管林培丰先生表示:“深挖客户需求,利用创新手段为他们提供所需要的服务,才能与客户建立长期可持续的合作关系。大华直销银行APP的开发和上线正是基于对新富人群的深刻理解。其中职场白领、母亲群体、以及世界公民是大华直销银行最直接的目标客户群。他们看似是三个不同的群体,但他们的共性就是可支配收入高、消费欲望强、工作强度大,生活节奏快,希望连接全世界。因此更渴求便捷化的资讯阅读、理财方式,以及品质化的生活选择。”
 
       因此,大华直销银行贴合这三类人群的理财和生活需求,打造融合金融、生活、资讯的一站式指尖解决方案,让用户能从三大方面受益:

       1、轻松找到针对他们金融需求和风险级别的专业理财建议和精选的投资产品;
       2、通过大华直销银行APP专业内容团队的筛选和推送,了解有关全球市场、海外居住、菁英教育、环球旅游及轻奢消费的优质资讯,让碎片阅读也有益有利;
       3、通过大华直销银行APP的精选合作伙伴,如:携程、格瓦拉、番茄田艺术和天猫幻响百大DJ音乐节等,了解前沿轻奢生活资讯,享受优惠折扣。
 
       同时,大华直销银行依托大华集团在东南亚的网络优势,将更多跨境金融服务通过该移动应用带给消费者。除了可以在线开立直销银行二类账户,还可以一键预约:开立网点一类账户、咨询客户经理及远程开立新加坡账户等多种贵宾服务。
 
       林培丰先生强调:“大华银行(中国)一直致力于利用互联科技,打造创新性解决方案。大华直销银行的推出不仅能让我们跨出营业网点,通过线上获客,拓宽渠道,挖掘更多客户潜力。同时,提供线上和线下融合、互通的渠道服务也能让客户享受更广泛的业务覆盖,更便捷的服务体验,更完善的解决方案。未来大华直销银行APP还将针对新富人群国际资产配置等需求,引入更多服务板块 。”

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
周融儿献唱广西雪花啤酒节 赞贺州是个美丽的地方
9月8日,雪花啤酒节在广西贺州拉开帷幕。歌手周融儿现场嗨唱将气氛推向高潮,与观众有趣的互动,让现场成为欢乐海洋。“进取、挑战、创新”作为雪花啤 [详细]
乐评:陈诗诗《梦想的翅膀》 梦想的声音最嘹亮
《梦想的声音》是2017年9月8日正式发行的关注留守儿童的单曲,由黔藉女歌手陈诗诗演唱,金牌制作人龙智祥和著名词曲人甜高联合打造。 [详细]
《梦想的翅膀》贵州女孩陈诗诗爱心献唱
“散学歌声阵阵,伴着梦想走遍天涯”一首充满正能量的歌曲《梦想的翅膀》,9月8日全国首发。 [详细]
开阳县人大常委会主任李必勇一行调研指导龙岗镇茶产业发展情况
9月7日,开阳县人大常委会主任李必勇带领县人大调研组及县财政局、国土局、工信局、住建局、农业局、交通局、文广局、茶办等相关部门负责人深入龙岗 . [详细]
漫画家张砚钧作品:简笔名人脸,您认识几位?
在当今画坛,张砚钧的名字已经被许多人熟知,可能是因为由于网络普及,他的绘画作品已在网络上广泛传播的缘故。 [详细]
著名画家张砚钧和他笔下的水墨人物
著名画家张砚钧和他笔下的水墨人物在当今画坛,张砚钧的名字已经被许多人熟知,可能是因为由于网络普及,他的绘画作品已在网络上广泛传播的缘故。 [详细]
返回顶部