贵阳烧烤界的网红“巷子小烧烤”7月21日盛大开业

2017-7-24 17:11| 长征网全媒体 | 编辑: 长征红通社

摘要: 回味人生,那些最让人得意和伤感的时光总是在夜间的美食里留下的。每一种味道都深深扎根在心里,经过时间的沉淀却更叫人难以忘怀。今天起,贵阳又多了一种爱马仕的味道,一家适合三五好友坐着吹吹牛逼吃个小烧烤的地 ...

回味人生,那些最让人得意和伤感的时光总是在夜间的美食里留下的。

每一种味道都深深扎根在心里,经过时间的沉淀却更叫人难以忘怀。

今天起,贵阳又多了一种爱马仕的味道,一家适合三五好友坐着吹吹牛逼吃个小烧烤的地方。

巷子、院坝、盛夏、烧烤、啤酒、故事,这是一种生活方式

优雅、清爽、格调的店面风格,亲身体会才更有Feel

巷子小烧烤是贵阳的网红烧烤店

爱吃的贵阳人会专门开着各种豪车到这里,只为吃一顿烧烤

巷子小烧烤,烧烤中的爱马仕

7月21日盛大开业!

开业周促销活动

主题活动:“享宾纷大轮盘”

活动时间:7月21日—7月30日

活动规则:每个整点会进行一次大轮盘抽奖活动,凡是朋友圈分享(按格式)的,可到服务员处核实抽奖(一次机会,必中)

主题活动:“酒拿抓”周

活动时间:7月21日-7月30日

活动规则:活动期间,消费即可获得相同消费金额的啤酒,限一周内使用。

主题活动:“爽翻洪老板”周

活动规则:活动期间,每桌只要有人穿红色服装,不管是上半身,还是下半身,或者是小内内,统统可以打折。

1位全红色服装,送菜一份!

2位全红色服装,全桌8.8折!

3位全红色服装,全桌7.8折!

4位全红色服装,全桌6.8折!

主题活动:微博/朋友圈话题#请问你有freestyle吗?#(全城征集“枪手”话题式事件活动)

活动规则:

1.只要发微信微博,即可参加线上刮刮乐一次,奖品多多

2.转发征集令并配上自己的freestyle扣题“烧烤”均可享8折优惠

3.点赞数达到100即可获得5折优惠

4.全城选取10桌转发/点赞数最多的次日到店免单,吃够味

活动期间凡进店消费每桌每人可或赠刮刮卡和轮盘抽奖一次

必必必必必必必必,中

贵阳三十家媒体和直播平台到场试吃,翘指而归

夏天应该去海边看看妞

听听大海的波浪醒醒神

你却站在马路边

吸着空气中弥漫的汗味

没关系趁着今夜良宵

叫上三两好友小聚

烧烤、冰饮、凉啤

说着生活中的趣事排解无尽的烦恼

小编:为什么要取名叫“巷子小烧烤”?

老板:白天大家忙着为自己的未来打拼,都在做自己的主角,我们希望夜晚到了,能释放一下一天紧张的压力来我们地方感受一下巷子文化;巷子、院坝、盛夏、烧烤、啤酒、故事,这是一种生活方式。我们就是想让大家在晚上有个归宿,来店里搞点小烧烤,喝点酒,与朋友交心,让一天的压力与疲惫在店里散去!

既然是朋友相聚,食材自然是不能马虎。区别于一般餐厅的供应商模式,巷子的食材每天都是老板亲自去菜市场采购。牛肉得选牛里脊,五花得是下五花,就连位置都精准到必须是与仔排连接的那个部位。好的食材更需要适合它的制作手法,许多菜品的制作方法对菜品的特制和调味的火候技术都有极高的要求。

相聚无非你一筷子、我一筷子,敲摩抖刺间,食之欢喜,谈之畅然。

而巷子就是那么个地方,轻松自在,无拘无束。可三五成群,亦可独成一桌。地方够大,足够容纳你所有的疲惫与委屈。

巷子小烧烤(烧烤爱马仕)

地址:贵阳市中天渔安新城E组团,3-4栋,负2-2,

* 黔灵镇渔安东二环赛领公寓临街 *

* 54路公交终点站 *

* 贵阳市安井小学斜对面 *

营业时间:24小时

人均:¥68/人

电话:82211123、17708503777、15180738885


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
周融儿献唱广西雪花啤酒节 赞贺州是个美丽的地方
9月8日,雪花啤酒节在广西贺州拉开帷幕。歌手周融儿现场嗨唱将气氛推向高潮,与观众有趣的互动,让现场成为欢乐海洋。“进取、挑战、创新”作为雪花啤 [详细]
乐评:陈诗诗《梦想的翅膀》 梦想的声音最嘹亮
《梦想的声音》是2017年9月8日正式发行的关注留守儿童的单曲,由黔藉女歌手陈诗诗演唱,金牌制作人龙智祥和著名词曲人甜高联合打造。 [详细]
《梦想的翅膀》贵州女孩陈诗诗爱心献唱
“散学歌声阵阵,伴着梦想走遍天涯”一首充满正能量的歌曲《梦想的翅膀》,9月8日全国首发。 [详细]
开阳县人大常委会主任李必勇一行调研指导龙岗镇茶产业发展情况
9月7日,开阳县人大常委会主任李必勇带领县人大调研组及县财政局、国土局、工信局、住建局、农业局、交通局、文广局、茶办等相关部门负责人深入龙岗 . [详细]
漫画家张砚钧作品:简笔名人脸,您认识几位?
在当今画坛,张砚钧的名字已经被许多人熟知,可能是因为由于网络普及,他的绘画作品已在网络上广泛传播的缘故。 [详细]
著名画家张砚钧和他笔下的水墨人物
著名画家张砚钧和他笔下的水墨人物在当今画坛,张砚钧的名字已经被许多人熟知,可能是因为由于网络普及,他的绘画作品已在网络上广泛传播的缘故。 [详细]
返回顶部