新时代国民电动车北京·EC180在贵州正式上市

2017-4-15 21:30| 长征网全媒体 |来源: 长征网|作者: 陈方| 编辑: 长征红通社

摘要: 4月15日,北汽新能源举行全新产品北京∙EC180在贵州的上市发布会活动,现场受到广大车友观众的热情参与。新时代国民电动汽车北京∙EC180凭借省钱好开的特性、炫酷的外观、动感的内饰以及丰富的功能配置成 ...

 长征网讯:4月15日,北汽新能源举行全新产品北京∙EC180在贵州的上市发布会活动,现场受到广大车友观众的热情参与。新时代国民电动汽车北京∙EC180凭借省钱好开的特性、炫酷的外观、动感的内饰以及丰富的功能配置成为此次车展中最受关注的纯电动汽车。

  作为一款面向大众消费、贴合市场需求的“国民纯电动汽车”,北京∙EC180凭借4.98-5.58万元的超值零售价,为贵州消费者提供了全新选择!北汽新能源西南事业部副总经理李志强在“北京∙EC180贵州上市发布会”现场表示:北京∙EC180是北汽新能源历时三年倾力打造的纯电动汽车,它集跃级安全、高效续航、可靠品质、智能科技、超高性价比于一身,是消费者真正买得起的新时代国民电动汽车,它更经济、更安全、更好开。

北京∙EC180:国民女神董卿盛赞的国民纯电动汽车

  近三年来,纯电动汽车热销并代表了一股科技及时尚的风潮,但成本及价格还是让很多消费者望而却步。北汽新能源一直希望生产一款兼具“环境友好、资源集约、智能愉悦、价格亲民”属性的电动汽车,让大部分消费者用一年的收入就能购买到,最终实现纯电动汽车的国民化。

  在这一愿景下,北汽新能源历时三年打造了北京∙EC180,其设计、研发、制造等所有过程均为纯电动汽车量身定制,在安全性、经济性以及驾乘体验等方面重新定义了纯电动汽车的新标准。

  比想象中更安全:北京∙EC180融汇了211项国家专利,具有安全的驯鹿角笼状车身,其高强钢含量超过54%,远超一般汽车的20%-25%。同时,EC180采用高性能三元锂动力电池,经7重极限安全检验,安全无忧;且自带低温预加热功能,冬季充电无障碍。另外,北京∙EC180采用了诸多安全配置,如标配前后吸能盒结构+双安全气囊+EPS电子助力转向+ABS刹车防抱死+EBD过弯防甩尾+HHC上坡防溜车+倒车雷达等安全系统,让驾乘更安全。

  比想象中更经济:北京∙EC180是国家推广的电动汽车车型,不仅享受近10万元补贴,且免除4500元左右的购置税和车船税,补贴后的在贵州的零售价格仅4.98-5.58万元。它在家即可充电,6小时即可充满,满电可行驶160-180公里,而百公里电耗仅12度,电费低至6元钱。此外,北京∙EC180保养简单便宜,一万公里才保养一次,且保养费用极低,三元锂电池更是质保长达8年或15万公里,这款车养护的经济性是燃油车望尘莫及的。


  比想象中更好开:在驾乘体验方面北京∙EC180同样亮眼。它驾驶性能优越,起步快、加速感强,最高时速110km/h,可上牌、上高速;它操控方便平稳,采用旋钮换挡,无级变速,怠速无声,专业电动汽车底盘,行驶更平稳;它静谧舒适,高速行驶车内噪音低于65分贝,使车内音乐、谈话更清晰;它环保无尾气,不污染城市,且车内无油气,驾乘不晕车。

  另外,北京∙EC180高配版还配置了8寸一体化触控大屏,自带智能车联网+蓝牙电话+导航+倒车影像,更可与手机远程互联,直接在手机app上查看充电进度和状态。

  人性化的设计,超乎想象的安全、经济、好开,让国民女神董卿都赞誉:“北京∙EC180完全担得起电动国民车的称号”!其市场表现也不愧如此: 1月全国上市,2月份则以2800辆销量荣登全球纯电动汽车销量榜第6名,3月份又实现了3605辆的销量新高,环比增长28.75%。

  作为中国纯电动汽车领航者,北汽新能源的销量国内排名第一、全球排名前三的纯电动汽车生产企业。2016年北汽新能源实现整车销售52,187辆,同比增长159%,连续四年蝉联国内纯电动汽车市场销量冠军。除了销量喜人,北汽新能源在2016年还获得了中国汽车工业进步一等奖、中国质量协会新能源汽车行业用户满意度第一等多项行业至高荣誉,行业领军者地位不断巩固。尽管已经获得诸多赞誉,北汽新能源仍继续前进的步伐,进驻贵州市场,是北汽新能源进入西南市场的重要一步。

        

  除北京∙EC180之外,此次车展北汽新能源还带来长续航纯电动SUV EX260,以及续航260-330公里的三厢车EU260,两者动力外观尺寸及驾控性能较EC180更加强大,带给消费者更多选择。

  面对新能源汽车国家补贴大幅退坡、贵州大部分地方补贴尚未出台的背景下,北汽新能源没有像其他厂家一样,提高车辆售价,反而带来了低至4.98万元的北京∙EC180,让人着实惊喜,可见北汽新能源对广大贵州消费者的满满诚意。相信北京∙EC180的贵州上市,会让更多消费者尽快体验到电动汽车的安全、经济、易驾控,让更多消费者身体力行“绿色出行”!


编辑:刘婷婷


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
周融儿献唱广西雪花啤酒节 赞贺州是个美丽的地方
9月8日,雪花啤酒节在广西贺州拉开帷幕。歌手周融儿现场嗨唱将气氛推向高潮,与观众有趣的互动,让现场成为欢乐海洋。“进取、挑战、创新”作为雪花啤 [详细]
乐评:陈诗诗《梦想的翅膀》 梦想的声音最嘹亮
《梦想的声音》是2017年9月8日正式发行的关注留守儿童的单曲,由黔藉女歌手陈诗诗演唱,金牌制作人龙智祥和著名词曲人甜高联合打造。 [详细]
《梦想的翅膀》贵州女孩陈诗诗爱心献唱
“散学歌声阵阵,伴着梦想走遍天涯”一首充满正能量的歌曲《梦想的翅膀》,9月8日全国首发。 [详细]
开阳县人大常委会主任李必勇一行调研指导龙岗镇茶产业发展情况
9月7日,开阳县人大常委会主任李必勇带领县人大调研组及县财政局、国土局、工信局、住建局、农业局、交通局、文广局、茶办等相关部门负责人深入龙岗 . [详细]
漫画家张砚钧作品:简笔名人脸,您认识几位?
在当今画坛,张砚钧的名字已经被许多人熟知,可能是因为由于网络普及,他的绘画作品已在网络上广泛传播的缘故。 [详细]
著名画家张砚钧和他笔下的水墨人物
著名画家张砚钧和他笔下的水墨人物在当今画坛,张砚钧的名字已经被许多人熟知,可能是因为由于网络普及,他的绘画作品已在网络上广泛传播的缘故。 [详细]
返回顶部