发展大健康产业,贵州众民力创母婴护理服务公司在路上

2018-6-4 20:09| 长征网全媒体 | 编辑: cnczw

摘要: 由贵州众民力创母婴护理服务公司主办,以及贵阳和谐阳光医院,三桥村委会共同协办的“中国·贵阳妇女健康行-两癌普查大型公益活动”在三桥村委会九楼大会议室隆重举行了,参加此次活动的人员有各主办单位的负责人和 ...
  发展大健康产业,贵州众民力创母婴护理服务公司在路上
  ———中国·贵阳妇女健康行-两癌普查大型公益活动

关注女性健康,两癌普查大型公益活动合影留恋

  2018年6月2日,了解到由贵州众民力创母婴护理服务公司主办,以及贵阳和谐阳光医院,三桥村委会共同协办的“中国·贵阳妇女健康行-两癌普查大型公益活动”在三桥村委会九楼大会议室隆重举行了,参加此次活动的人员有各主办单位的负责人和工作人员、三桥村辖区部分妇女群众等约70人。

贵州众民力创时尚母婴护理服务有限公司总经理王洁与旗袍团队合影留恋

  活动目的,据了解,贵州众民力创时尚母婴护理服务有限公司总经理王洁表述,目前根据市场经济发展,人们生活压力越来越比较突出,国家政策指出“大众创业,万众创新”创业创新发展,特别为农村女性和失业女性提供免费再就业技能培训,已帮助众多姐妹重拾自信,走进职场。为此还为贵州省的女性创业再就业问题方面做出重大贡献。

  
贵州众民力创时尚母婴护理服务有限公司总经理王洁

  活动介绍,据悉,贵州众民力创时尚母婴护理服务有限公司总经理王洁,在生活当中是一位非常热心肠的人,非常具有亲和力的人,对待同事朋友更是一位和蔼可亲的人,也是特别一位热爱公益事业,对工作兢兢业业、恪尽职守、有着一定的专业知识理论体系,并且得到了同行以及专家学者一致认同,是一位非常遵守职业素养的一名专业产后工作服务工作人员,为此才得到了贵州省就业局特聘为职业技能培训讲师。

  活动指出,贵州众民力创时尚母婴护理服务有限公司为推进大健康产业发展,特别邀请曾荣获斯里兰卡世界交流医科大学颁发的,世界传统医学杰出贡献奖和世界传统医学杰出名医奖等多项奖同时也特别获得斯里兰卡国际交流医科大学博士学位的张燕女士医学重量级嘉宾,是全国传统中医特色疗法杰出人才专家。

  活动指出, 贵州众民力创时尚母婴护理服务有限公司邀请贵州省贵阳市们市一医的李医生李松,为大家讲解亚健康。跟大家讲解了,生活当中的一些坏习惯造成身体健康问题。

  活动认为,农村妇女在家庭中有着举足轻重的地位,承担着子女、媳妇、妈妈等重要角色,俗话说“女人能顶半边天”,她们的身体健康关系着整个家庭的兴衰。为关爱女性健康,更好的保障妇女的生殖健康,促进农村妇女“两癌”的早诊断、早发现、早预防和早治疗,提高广大妇女自我保健意识和健康水平。


  据了解,贵州众民力创时尚母婴护理服务公司是一家有着专业知识技术团队,专注于月嫂、育婴师、护工、家政服务、小儿推拿、催乳师等等培训服务,以及有着自行安置、高端月子会所、月嫂、育婴师、医院护工、家庭劳务、居家养老等时尚母婴护理服务型企业。

  活动指出, 据了解,“关注女性健康,两癌普查大型公益活动”。首届母婴护理行业的旗袍秀活动由“贵州众民力创时尚母婴护理服务公司联合贵阳和谐阳光医院”主办,宗旨在用关爱女性健康实际行动和传承旗袍文化,并以旗袍为载体坚持女性健康、自信传播和弘扬中华民族经典文化精神。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
仁怀市茅台镇:红旗幼儿园庆“六·一”文艺晚会
6月1日,仁怀市茅台镇红旗幼儿园“六·一文艺晚会”在茅台三渡小学举行。仁怀市茅台一小副校长徐举坤,仁怀市民办教育协会会长、茅台文化学校校长舒贵 [详细]
沿河自治县:民族幼儿园庆“六一”暨全国学前教育宣传月启动仪式
2018年6月1日上午,沿河土家族自治县民族幼儿园开展“我是幼儿教师”为主题的全国学前教育宣传月启动仪式暨“六一”庆祝活动,让孩子们体验游戏的快乐 [详细]
开阳县永温镇联合驻地企业开展2018年“六·一” 儿童节慰问活动
6月1日,开阳县永温镇组织党政班子、部分中层干部及驻地企业负责人来到该镇中心小学及幼儿园,看望和慰问在一线辛勤耕耘的教师和健康成长的孩子们,给 [详细]
京斗云全球启动仪式在贵阳盛大举行
5月27日,京斗云全球启动仪式在贵阳市金融城盛大举行。作为全球互通商贸的新业态,京斗云的诞生及上线,让人们对共享生活触手可及。 [详细]
央视《民歌中国》播出 阿娜丹与曲比阿乌、腾格尔同台大放异彩
中央电视台音乐频道著名歌唱节目《民歌中国》最近一期节目定档于5月29日上午9:57分、下午16:41两个时间段在CCTV15音乐频道播出;“歌坛百灵”阿娜丹 [详细]
摇滚巨人信空降贵阳 全程助力美莱20年“颜而有信”
5月27日,一位重量级的神秘嘉宾空降筑城,助力“颜而有信·美莱20周年启幕盛典”,使“美丽话题”再次成为全社会聚焦的热点。 [详细]
返回顶部