凯瑟王冰酒在第96届全国糖酒会冰酒大师班惊艳亮相

2017-4-5 13:39| 长征网全媒体 |来源: 中华发展报道网 | 编辑: cnczw

摘要: 凯瑟王国际企业集团出品的凯瑟王冰酒获得了世界葡萄酒大师罗伯特盖蒂斯先生的高度认可及全场品酒师的一致好评,再次奠定了凯瑟王品牌的国际地位。

2017年3月,一年一度的全国春季糖酒商品交易会在四川成都如期举行,全世界各地的酒类商品及酒商如期而至,频频出现在各个展区。

凯瑟王冰酒在第96届全国糖酒会冰酒大师班惊艳亮相

2017年冰酒精品大师班的活动

当月20日上午,在成都首座万丽精品酒专区举办的2017年冰酒精品大师班的活动中,凯瑟王国际企业集团出品的凯瑟王冰酒获得了世界葡萄酒大师罗伯特盖蒂斯先生的高度认可及全场品酒师的一致好评,再次奠定了凯瑟王品牌的国际地位。

凯瑟王冰酒在第96届全国糖酒会冰酒大师班惊艳亮相

凯瑟王冰酒入选大师班

本次大师班品鉴活动于当日上午9点30分举办,由世界葡萄酒大师罗伯特盖蒂斯先生主讲并带领全场百余位品酒师进行品鉴,经过2个小时的品鉴对比,罗伯特先生对凯瑟王国际企业集团出品的凯瑟王冰酒做出了非常高度的评价,他的评价内容为:“这款冰酒很有意思,拥有很多层次的香气,第一层拥有了花香果香白色水蜜桃及芒果的香气,第二层拥有香料桂圆干果酱及蜂蜜气息,在饮用的时候会感受到很多西方水果的香气,非常丰富。这款酒现在处于走向成熟的状态,距离完全成熟还有很长时间,储存潜力很大,所以现在至未来几年中饮用是一个非常棒的时间。”

凯瑟王冰酒在第96届全国糖酒会冰酒大师班惊艳亮相

全场百余名品酒师对凯瑟王冰酒进行品鉴

凯瑟王冰酒在第96届全国糖酒会冰酒大师班惊艳亮相

罗伯特盖蒂斯先生品鉴凯瑟王冰酒并给予高度评价

并且罗伯特盖蒂斯先生建议这款酒在低温时间饮用,更能够感受到酒体的丰富香气。

凯瑟王冰酒在第96届全国糖酒会冰酒大师班惊艳亮相

罗伯特盖蒂斯先生与凯瑟王国际企业集团品酒师、培训师康婷婷进行交流

活动后,罗伯特盖蒂斯先生与凯瑟王国际企业集团的代表进行了深度交流,同时对凯瑟王品牌出品的葡萄酒表达出浓厚兴趣。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
周融儿献唱广西雪花啤酒节 赞贺州是个美丽的地方
9月8日,雪花啤酒节在广西贺州拉开帷幕。歌手周融儿现场嗨唱将气氛推向高潮,与观众有趣的互动,让现场成为欢乐海洋。“进取、挑战、创新”作为雪花啤 [详细]
乐评:陈诗诗《梦想的翅膀》 梦想的声音最嘹亮
《梦想的声音》是2017年9月8日正式发行的关注留守儿童的单曲,由黔藉女歌手陈诗诗演唱,金牌制作人龙智祥和著名词曲人甜高联合打造。 [详细]
《梦想的翅膀》贵州女孩陈诗诗爱心献唱
“散学歌声阵阵,伴着梦想走遍天涯”一首充满正能量的歌曲《梦想的翅膀》,9月8日全国首发。 [详细]
开阳县人大常委会主任李必勇一行调研指导龙岗镇茶产业发展情况
9月7日,开阳县人大常委会主任李必勇带领县人大调研组及县财政局、国土局、工信局、住建局、农业局、交通局、文广局、茶办等相关部门负责人深入龙岗 . [详细]
漫画家张砚钧作品:简笔名人脸,您认识几位?
在当今画坛,张砚钧的名字已经被许多人熟知,可能是因为由于网络普及,他的绘画作品已在网络上广泛传播的缘故。 [详细]
著名画家张砚钧和他笔下的水墨人物
著名画家张砚钧和他笔下的水墨人物在当今画坛,张砚钧的名字已经被许多人熟知,可能是因为由于网络普及,他的绘画作品已在网络上广泛传播的缘故。 [详细]
返回顶部