建博会收官!贵州满堂红木业三天成交1300余万元

2019-8-7 07:40| 长征网全媒体 | 长征号: 长征网遵义

摘要: 厉害!

8月4日,为期3天的2019中国贵阳建材家居博览会在贵阳国际会议展览中心闭幕。本届建博会取得丰硕成果,其规格高、产品全、客商多、影响大,均创下新记录。据统计,现场客流量累计20万人次。

作为参加本届建博会的遵义本土企业,贵州满堂红木业发展有限公司带来了由该公司生产的非标门、原木门、防盗门、别墅门、实木门等多个品种。现场客商络绎不绝,吸引了众多客商洽谈合作代理事宜。

据了解,贵州满堂红木业发展有限公司在本次建博会中下单量达到约1300余万元,并免费为现场客商提供了25000瓶矿泉水。

贵州满堂红木业发展有限公司成立于2007年,是一家民营企业,以设计、研发、生产、销售于一体的集成品牌化运作企业。该公司拥有领先于同行业的自主研发和生产制造能力、专利技术突破30多项、产品涉及非标门、防盗门、原木门、实木门、钢木门、强化生态门等。

目前拥有三个生产基地,总投资达1.2亿元,解决就业人员达300余人,年创收入8000万元,创利税600万元,目前拥有先进的生产设备和技术,是实木行业起步早、实力雄厚、专业水平搞、生产规模庞大,满堂红以卓越的品质,良好的市场信誉以及完善的售后服务体系获得了优良的使用评价,是贵州省门行业名副其实的领军品牌。

此次展会盛况空前,展现出了一流专业展会的强劲之势,我们全体员工也将会认真负责做好服务,争取让客户满意!放心!不辜负顾客对我们信任。同时,衷心希望建博会能越办越好,我们下一次展会再见!贵州满堂红木业发展有限公司总经理王凯说。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

米坪乡召开“找差距、转作风、强本领、优环境、促发展”专项活动
7月31日,米坪乡组织全乡干部职工及村支两委成员共80余人召开了“找差距、转作风、强本领、优环境、促发展”专项活动启动会,会议传达了《县人民政府 [详细]
米坪乡开展绿丝带志愿者禁毒宣传活动
为了提高我乡集镇各行各业从业人员对毒品危害的知晓率,增强他们的禁毒、防毒意识,形成全民禁毒宣传氛围,7月30日,正逢米坪乡赶集天,禁毒办组织乡 [详细]
开阳县米坪乡“三保障”为生态渔业保驾护航
生态渔业是最好的生态产业,不仅不会对环境造成破坏,反而会起到净化环境的作用,完全符合“四型”产业的特点。为深化全乡农村产业革命,加快推进生态 [详细]
使用假证走私生猪谋利,三男子大磏收费站被查
    本网讯:2019年07月24日0时25分,遵义市公安交通管理高速公路交通警察三大队中队民警陈永生、王勇(带领协警冉黄丰、郑帅、韩强度在大磏收费 [详细]
开阳县2019年禁毒教育主题宣传活动走进米坪乡
7月24日上午,由开阳县禁毒委主办,县委宣传部、县禁毒办、县教育局、县文广局等禁毒委成员单位承办的“开阳县2019年禁毒教育主题宣传活动”在米坪乡 [详细]
开阳县米坪乡2019年旱改水项目完成70%
“旱改水”是一项惠民利民的工程,通过对田、水、路综合治理,建成易于耕作、旱涝保收的农业生产基地,达到提高耕地质量、优化农业生产布局的目标,对 [详细]
返回顶部