首届“我喜爱的贵州食品品牌”评选活动结束

2017-9-23 15:31| 长征网全媒体 | 编辑: cnczw

摘要: 日前,首届“我喜爱的贵州食品品牌”评选大赛颁奖授牌仪式正式举行,贵州省共有11家食品企业获得相关奖项。
  首届“我喜爱的贵州食品品牌”评选活动结束
  桂冠花落十余家 美名香飘千万里

  日前,首届“我喜爱的贵州食品品牌”评选大赛颁奖授牌仪式正式举行,贵州省共有11家食品企业获得相关奖项。

  据了解,首届“我喜爱的贵州食品品牌”由贵州省食品工业协会、贵州省文化传媒企业联合会联合主办,贵州宏遨文化公司独家承办。自今年7月1日活动开展以来,我省共有上百家食品企业报名参加,主办方经过市场调研、工商局数据、食药局数据、专家评审团、LED屏展播等形式,历经两个多月,最终评选出10名优秀企业及1名特别奖。

  获得优秀企业的是:清镇市刘姨妈风味食品厂、贵州浚铭酒业有限公司、镇宁禾馨食品有限公司、贵阳远超炒货有限责任公司、贵州天刺力食品科技有限责任公司、贵州黔古轩食品开发有限公司、贵州湄潭兰馨茶业有限公司、长顺丹索亚刺梨庄园有限公司、贵州青酒集团有限责任公司、贵州务川仡乡婆特色食品有限公司,获得特别奖的是贵州省采蝶轩食品公司。

  本届大赛坚持“公平、树立、发扬”的宗旨,以实际行动践行“中国品牌日”、强化食品品牌的宣传、树立食品企业的品牌形象,讲好品牌故事,促进我省食品工业的现代化、国际化进程。

  本次活动由食品工业协会副秘书长杨士尧主持,副会长陈孟强为获奖企业进行颁奖。贵州省食品工业协会常务副会长兼秘书长王遵在会议中发表讲话,他表示,希望以本届大赛为契机,进一步加强食品企业自身建设,进一步增强凝聚力、影响力,充分发挥桥梁、纽带作用,促进食品行业进步;同时希望获奖的企业再接再厉,不断提高技术水平,弘扬贵州省食品品牌文化,打造食品品牌精品、名品,努力使我省本土品牌在继承中不断创新,在创新中不断迈上新的台阶。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
贵州省收藏家协会酱香酒研究院(专委会)成立
9月21日,贵州省收藏家协会酱香酒研究院(专委会)成立暨特制收藏酒发布会在贵州省政协会议室举行,也标志着贵州省首个研究酱香酒文化的研究院正式成 [详细]
从江中医院男篮勇夺湘黔桂三省(区)第六届“中医杯”冠军
为了促进湘黔桂三省交界毗邻县中医院文化交流,传播中医药健康养生文化,增进医务人员的交流沟通,从江县中医医院应邀组队首次出征,于9月14日下午在 [详细]
中国城市科学规划设计研究院院长方明一行到龙岗镇考察特色小镇项
9月17日,中国城市科学规划设计研究院院长方明、贵州省住建厅小城镇建设处副处长龙明玉等一行来到开阳县龙岗镇考察国家特色小镇项目,并与县领导及相 [详细]
周融儿出席电影《七十二小时》首映式 呼吁全民打拐
周融儿9月12日,歌手周融儿受邀出席电影《七十二小时》首映礼。当天,周融儿身著淡粉色连衣裙时尚靓丽,淡雅脱俗,俨然成为全场焦点。曹露兮与周融儿 [详细]
贵州大型公益电影《大爱回家》新闻发布会 贵州一老板自掏腰包拍
近日,记者从贵州大型公益电影《大爱回家》新闻发布会上获悉,《大爱回家》将在2018年上映,影片由香港著名电影人黎庆麟担任总导演,贵州本土导演郭其 [详细]
省民宗委、贵州民族大学到开阳县城关镇采风布依非遗
省民宗委、贵州民族大学到开阳县城关镇采风布依非遗日前,贵州民族大学、省民宗委非遗保护栏目组来到开阳县城关镇鱼上村采风布依民族非物质传统文化遗 [详细]
返回顶部