从江县“十大旅游产品”评选暨旅游商品设计创意大赛获奖名单新鲜出炉

2017-8-30 14:22| 长征网全媒体 |作者: 周少俊| 编辑: 长征网贵阳

摘要: 近日,由从江县政府主办的“十大旅游产品”评选暨旅游商品设计创意大赛落下帷幕,一家名叫绿之源的公司成为本次比赛的最大赢家,一举斩获三个奖项。




“椪柑饮料”荣获商品大赛设计二等奖

  近日,由从江县政府主办的“十大旅游产品”评选暨旅游商品设计创意大赛落下帷幕,一家名叫绿之源的公司成为本次比赛的最大赢家,一举斩获三个奖项。

  此次活动遵照省委省政府“黔货出山”的政策指导思想,意在拓展从江县旅游商品的研发,打造具有从江特色的旅游商品品牌,促进全县旅游业的发展。经过专家评审,最终有17个参赛作品脱颖而出,包括10项“十佳旅游商品”奖和7项商品设计创意奖。其中,贵州绿之源生态有限公司仿佛一匹横空出世的黑马,一举获得了三个大奖,其中“椪柑饮料”荣获商品大赛设计二等奖、“从江红米包装手提袋”荣获商品大赛设计优秀奖、“从江腊肉礼盒包装设计”荣获商品设计大赛优秀奖,成为本次大赛的最大赢家。

  据悉,贵州绿之源生态农业有限公司近年来深耕贵州生态农特产品,其产品包括野山油茶、香禾糯、红米、薏米、小米、黑米、红苕等,已成为当地最具规模的农特产品销售商,通过货真价实的诚信经营,建立了广泛的良好声誉。

  贵州绿之源生态农业有限公司总经理石启芬表示,为了增加当地农户的收入,他们公司带领西山、翠里、斗里和三江梅林4个乡镇的近百户农户成立了从江野山茶油专业合作社,志在把贵州原生态的好东西传遍全国各地。据了解,当地农民做生意和他们的为人一样朴实,提供的都是精挑细选的原生态农特产品,每一包邮寄出去的都是“良心产品”,绝对没有被污染过,绝对没有施过膨大剂、催化剂之类,绝对不是转基因产品。

  贵州绿之源生态农业有限公司总经理石启芬表示,当地都是山地,不适合平原大规模种植,所以不像北方一些大平原会被一些农产品大集团“看中”,推行一些转基因品种。囿于地势和品种,当地的每一样农产品产量都很小,“农民伯伯”都是通过辛苦劳作才盼来一些收成,而这些收入是当地农户的主要收入来源。石启芬表示,他们公司希望通过和当地农户合作,一方面把原生态农产品送到市民的餐桌上,保证市民吃上健康的食品,另一方面希望通过这样的帮带扶助,助力当地贫穷农户增加收入、改善生活,同时减轻政府的脱贫压力。(周少俊)

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
周融儿献唱广西雪花啤酒节 赞贺州是个美丽的地方
9月8日,雪花啤酒节在广西贺州拉开帷幕。歌手周融儿现场嗨唱将气氛推向高潮,与观众有趣的互动,让现场成为欢乐海洋。“进取、挑战、创新”作为雪花啤 [详细]
乐评:陈诗诗《梦想的翅膀》 梦想的声音最嘹亮
《梦想的声音》是2017年9月8日正式发行的关注留守儿童的单曲,由黔藉女歌手陈诗诗演唱,金牌制作人龙智祥和著名词曲人甜高联合打造。 [详细]
《梦想的翅膀》贵州女孩陈诗诗爱心献唱
“散学歌声阵阵,伴着梦想走遍天涯”一首充满正能量的歌曲《梦想的翅膀》,9月8日全国首发。 [详细]
开阳县人大常委会主任李必勇一行调研指导龙岗镇茶产业发展情况
9月7日,开阳县人大常委会主任李必勇带领县人大调研组及县财政局、国土局、工信局、住建局、农业局、交通局、文广局、茶办等相关部门负责人深入龙岗 . [详细]
漫画家张砚钧作品:简笔名人脸,您认识几位?
在当今画坛,张砚钧的名字已经被许多人熟知,可能是因为由于网络普及,他的绘画作品已在网络上广泛传播的缘故。 [详细]
著名画家张砚钧和他笔下的水墨人物
著名画家张砚钧和他笔下的水墨人物在当今画坛,张砚钧的名字已经被许多人熟知,可能是因为由于网络普及,他的绘画作品已在网络上广泛传播的缘故。 [详细]
返回顶部