Ashley爱室丽家居中国第100家店盛大开幕

2017-8-22 15:11| 长征网全媒体 | 编辑: cnczw

摘要: 2017年8月20日 美国知名家居品牌Ashley爱室丽家居,完成了其在中国第100家店的重要里程碑,位于山东济南的燕山公馆店,将给当地的消费者带来纯正的美式家居体验。

中国济南2017年8月20日 美国知名家居品牌Ashley爱室丽家居,完成了其在中国第100家店的重要里程碑,位于山东济南的燕山公馆店,将给当地的消费者带来纯正的美式家居体验。作为北美第一的家居零售商,Ashley爱室丽家居拥有70多年的产品经验以及世界级的供应链,无论从产品种类、品质、风格以及价格,都能快速地应对当今消费者的品味变化,满足各类大小户型的公寓和住所需求。

 150337975337776698.jpg

Ashley济南店开业现场

值得一提的是作为100家店的百家同庆特别活动,品牌创始人Ron Wanek博士及品牌现任CEO Todd Wanek先生,不远万里从美国亲自赶来共同庆祝这一历史时刻。第100家店的庆祝剪彩仪式在所有来宾的欢呼中如约而至,简约却不失温馨,充分体现了Ashley爱室丽家居向中国消费者所传递的美式文化。在这里,不用走出国门就可以即时拥有最具美式风情的各种家居家具,更令人惊喜的还有超具性价比的价格。

150337980061029253.jpg 

Ashley济南店内部环境

前来现场互动的100名来宾,尽情享受在Ashley爱室丽家居营造的欢乐气氛里,在合影区手持带有美国元素的小道具留下了一张张有趣而又温馨的画面;回顾和展望了Ashley爱室丽家居一路走过的心路历程,清晰地感受到带有纯正美式DNA的Ashley爱室丽家居在中国的坚实基础和迅猛发展 。正如同品牌创始人Ron Wanek博士在接受采访中表示的:“我们想要做的,是真正能帮助我们的消费者实现关于家的美丽梦想的品牌我们希望和我们的消费者以及他们的家建立更多的联系。

150337981658187786.jpg 

:品牌创始人Ron Wanek博士接受采访

我们有理由相信,这个以“家”为本的美式家居品牌,将为更多的中国家庭和消费者带来温暖与快乐!

        Ashley爱室丽家居第100家店地址:山东省济南市经十路15078号 燕山公馆Ashley爱室丽家居

        Ashley爱室丽家居1945年创立于美国,秉承创始人惠及万家、止于至善的制造理念,跨越半个多世纪的不懈追求,已发展成为北美销售遥遥领先的知名家居品牌。Ashley爱室丽家居始终坚持为消费者提供时尚的设计、丰富的选择、出众的品质、专业的服务和全屋解决方案,赢得了全球123个国家千百万个家庭的信赖及拥趸,在世界各地拥有超过600家门店。无论是客厅、餐厅、卧室、书房等全屋家具,还是床垫、床品、灯具等各类家居饰品,Ashley爱室丽家居包罗万象、应有尽有。从轻松质朴的美式复古休闲风格,到徘徊于历史与现代之间、兼具粗旷与时尚的都市工业风,再到优雅大气的美式经典,Ashley爱室丽家居将一如既往地带领消费者尽情领略精彩纷呈的纯正美式家居风格,体验超高性价比的美式实用生活方式。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
周融儿献唱广西雪花啤酒节 赞贺州是个美丽的地方
9月8日,雪花啤酒节在广西贺州拉开帷幕。歌手周融儿现场嗨唱将气氛推向高潮,与观众有趣的互动,让现场成为欢乐海洋。“进取、挑战、创新”作为雪花啤 [详细]
乐评:陈诗诗《梦想的翅膀》 梦想的声音最嘹亮
《梦想的声音》是2017年9月8日正式发行的关注留守儿童的单曲,由黔藉女歌手陈诗诗演唱,金牌制作人龙智祥和著名词曲人甜高联合打造。 [详细]
《梦想的翅膀》贵州女孩陈诗诗爱心献唱
“散学歌声阵阵,伴着梦想走遍天涯”一首充满正能量的歌曲《梦想的翅膀》,9月8日全国首发。 [详细]
开阳县人大常委会主任李必勇一行调研指导龙岗镇茶产业发展情况
9月7日,开阳县人大常委会主任李必勇带领县人大调研组及县财政局、国土局、工信局、住建局、农业局、交通局、文广局、茶办等相关部门负责人深入龙岗 . [详细]
漫画家张砚钧作品:简笔名人脸,您认识几位?
在当今画坛,张砚钧的名字已经被许多人熟知,可能是因为由于网络普及,他的绘画作品已在网络上广泛传播的缘故。 [详细]
著名画家张砚钧和他笔下的水墨人物
著名画家张砚钧和他笔下的水墨人物在当今画坛,张砚钧的名字已经被许多人熟知,可能是因为由于网络普及,他的绘画作品已在网络上广泛传播的缘故。 [详细]
返回顶部