苏醒先生召开拉罐饮料上市发布会

2017-8-5 17:42| 长征网全媒体 | 编辑: cnczw

摘要: 8月4日,苏醒先生拉罐饮料上市发布会在贵阳市召开,这意味着,苏醒先生发酵苹果汁包装在原有玻璃瓶的基础上,又增加了拉罐新包装,“双剑合璧”闯天涯,将带来更震撼的市场冲击。
  苏醒先生召开拉罐饮料上市发布会
  “双剑合璧”闯天涯

  8月4日,苏醒先生拉罐饮料上市发布会在贵阳市召开,这意味着,苏醒先生发酵苹果汁包装在原有玻璃瓶的基础上,又增加了拉罐新包装,“双剑合璧”闯天涯,将带来更震撼的市场冲击。

(苏醒先生拉罐上市发布会)

(美女主播现场采访)

  发布会上,苏醒先生(上海)饮料有限公司总经理徐军向经销商和消费者阐述了他们推出拉罐包装的初衷:有一些消费者反映原来的玻璃瓶包装易碎偏重,要求增加质地轻盈、不易破碎、携带方便的新包装,在对塑料瓶和易拉罐进行论证后,公司决定推出档次更高、更加健康的拉罐包装。这次公司丰富产品包装形态,将更好地满足更广大的消费者。

  
(公司总经理徐军先生讲解苏醒先生)

  中国饮料市场至今已经历5次浪潮,在已经到来的第6次浪潮中,消费者的饮用需求从功能饮料转变为健康饮料。苏醒先生(上海)饮料有限公司在浪潮中顺势而为,推出了目前国内唯一 一款零添加的发酵果汁饮品,树立了多项行业标杆:以GMP认证的做药标准来生产,不添加任何食品添加剂。由此,苏醒先生发酵苹果汁完成了华丽转身,在品质方面把国内众多饮料企业甩在身后。

  
(瓶装苏醒先生和新上市的拉罐装遥相呼应)

  据徐军介绍,在保证产品绝对品质的基础上,苏醒先生(上海)饮料有限公司拥有娴熟架构的营销团队,苏醒先生团队有15年以上国内一线快消品公司的运作和市场管理经验,以及在专业理念、体系方法、知识技能等方面的深厚积累,对贵州市场深耕细作,成为众多企业在运作模式和合作模式上效仿的楷模。几年来,公司以其独树一帜的公关营销手段,打出了一系列令人眼花缭乱的组合拳,其参与赞助合作的贵州餐饮协会成立大会、全国田径冠军赛、贵阳国际马拉松赛、与贵州最大的趁早跑团年度合作等一系列活动,在业界掀起了一阵阵狂潮。


  
(左右左酷身俱乐部教练为苏醒先生助兴)

  很多人不理解,意在剑指全国市场的苏醒先生饮料何以首选内陆省份贵州。总经理徐军揭秘,贵州人敢于消费、品类认知高,牢固建立贵州市场后,公司利用原点市场的优势向周边辐射,“滚雪球”般覆盖全国市场,最终筑牢绝对的细分市场霸主地位,进入红牛、加多宝、六个核桃等饮料“第一阵营”。


 
 (世界格斗大赛昆仑决MMA世界冠军金腰带获得者张美煊出席发布会)

  发布会上,贵州省上海商会执行会长王广生对苏醒先生(上海)饮料有限公司进行了副会长单位授牌仪式。王会长表示,上海商会对苏醒先生这样具有发展潜力的优质企业甚为倚重,相信苏醒先生(上海)饮料有限公司在促进商会建设、促进贵州经济发展等方面将会有大的作为。


  
(贵州省上海商会副会长单位授牌仪式)

  会上,经销商代表与苏醒先生(上海)饮料有限公司签署了战略合作伙伴协议,对苏醒先生适应市场需求推出新品包装大为赞赏,也对下一步冲击市场充满了信心。


  
(苏醒先生经销商代表签约合影)

  发布会上,苏醒先生(上海)饮料有限公司还和趁早跑团及左右左酷身俱乐部签订了战略合作协议,趁早跑团今后组织的所有跑团活动都以“苏醒先生贵阳趁早跑团”命名,左右左酷身俱乐部与苏醒先生(上海)饮料有限公司共同成为“苏醒健康GO!”健身推广大使。

  
(苏醒先生健康联盟伙伴签约合影)

  据了解,苏醒先生是一款引用奥地利橡木桶发酵工艺发酵的苹果汁饮品,这种独特的发酵工艺,不仅让苹果汁的口感变得更加醇厚,而且能产生更多的有机酸和酵素,有效提高人体抗氧化能力,促进新陈代谢,清除体内垃圾。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
周融儿献唱广西雪花啤酒节 赞贺州是个美丽的地方
9月8日,雪花啤酒节在广西贺州拉开帷幕。歌手周融儿现场嗨唱将气氛推向高潮,与观众有趣的互动,让现场成为欢乐海洋。“进取、挑战、创新”作为雪花啤 [详细]
乐评:陈诗诗《梦想的翅膀》 梦想的声音最嘹亮
《梦想的声音》是2017年9月8日正式发行的关注留守儿童的单曲,由黔藉女歌手陈诗诗演唱,金牌制作人龙智祥和著名词曲人甜高联合打造。 [详细]
《梦想的翅膀》贵州女孩陈诗诗爱心献唱
“散学歌声阵阵,伴着梦想走遍天涯”一首充满正能量的歌曲《梦想的翅膀》,9月8日全国首发。 [详细]
开阳县人大常委会主任李必勇一行调研指导龙岗镇茶产业发展情况
9月7日,开阳县人大常委会主任李必勇带领县人大调研组及县财政局、国土局、工信局、住建局、农业局、交通局、文广局、茶办等相关部门负责人深入龙岗 . [详细]
漫画家张砚钧作品:简笔名人脸,您认识几位?
在当今画坛,张砚钧的名字已经被许多人熟知,可能是因为由于网络普及,他的绘画作品已在网络上广泛传播的缘故。 [详细]
著名画家张砚钧和他笔下的水墨人物
著名画家张砚钧和他笔下的水墨人物在当今画坛,张砚钧的名字已经被许多人熟知,可能是因为由于网络普及,他的绘画作品已在网络上广泛传播的缘故。 [详细]
返回顶部