第七届酒博会展位抢手

2017-8-4 00:23| 长征网全媒体 | 编辑: cnczw

摘要: 距第七届中国(贵州)国际酒类博览会(以下简称“酒博会”)开幕仅一月之余,各项工作正在紧锣密鼓的筹备当中。

 中商网贵州讯:(刘介宏) 距第七届中国(贵州)国际酒类博览会(以下简称“酒博会”)开幕仅一月之余,各项工作正在紧锣密鼓的筹备当中。8月2日,记者从酒博会组委会获悉,本届酒博会招展工作现已取得显著成效。八大展馆(区)整体规划面积9万余平米,拟设国际标准展位3000余个,展位已完成预定九成以上,各大展馆(区)展位十分抢手。

  数据显示,自今年5月19日正式启动招展以来,截止7月31日,酒博会整体规划展位预定完成91.42%,今年招展进度与去年同期相比有近30%的增幅,成果喜人。其中,一号馆(境外葡萄酒馆)、三号馆(国际烈酒综合馆)、四号馆(省区馆)、五号馆(酱香酒都馆)4个展馆均已完成招展目标,其余展馆(区)也已完成招展目标的85%以上,招展工作在稳步推进。

  据了解,国内外企业参展积极性较往年明显增强。现已有来自法国、意大利、西班牙、南非、智利、加拿大、澳大利亚、新西兰、英国、美国等28个国家和地区,以及河南、北京、河北、安徽、四川等20个省市的参展商和代表确认参展。

  另外,本届酒博会还首次设置主宾系列(英国、澳大利亚、新西兰、波多黎各、河南省)活动。届时,英国购物节进贵阳、波多黎各朗姆酒品鉴会等主宾系列活动将在酒博会期间陆续上演,主宾省河南也将组织省内20余家重点酒类企业来黔参展参会,展示豫酒形象,推广豫酒文化。 (距第七届酒博会开幕还有37 天)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
周融儿献唱广西雪花啤酒节 赞贺州是个美丽的地方
9月8日,雪花啤酒节在广西贺州拉开帷幕。歌手周融儿现场嗨唱将气氛推向高潮,与观众有趣的互动,让现场成为欢乐海洋。“进取、挑战、创新”作为雪花啤 [详细]
乐评:陈诗诗《梦想的翅膀》 梦想的声音最嘹亮
《梦想的声音》是2017年9月8日正式发行的关注留守儿童的单曲,由黔藉女歌手陈诗诗演唱,金牌制作人龙智祥和著名词曲人甜高联合打造。 [详细]
《梦想的翅膀》贵州女孩陈诗诗爱心献唱
“散学歌声阵阵,伴着梦想走遍天涯”一首充满正能量的歌曲《梦想的翅膀》,9月8日全国首发。 [详细]
开阳县人大常委会主任李必勇一行调研指导龙岗镇茶产业发展情况
9月7日,开阳县人大常委会主任李必勇带领县人大调研组及县财政局、国土局、工信局、住建局、农业局、交通局、文广局、茶办等相关部门负责人深入龙岗 . [详细]
漫画家张砚钧作品:简笔名人脸,您认识几位?
在当今画坛,张砚钧的名字已经被许多人熟知,可能是因为由于网络普及,他的绘画作品已在网络上广泛传播的缘故。 [详细]
著名画家张砚钧和他笔下的水墨人物
著名画家张砚钧和他笔下的水墨人物在当今画坛,张砚钧的名字已经被许多人熟知,可能是因为由于网络普及,他的绘画作品已在网络上广泛传播的缘故。 [详细]
返回顶部