2017“中国品牌创新峰会”在京召开

2017-7-18 12:35| 长征网全媒体 | 编辑: cnczw

摘要: 本次峰会超过数百位企业领导、新兴品牌、资本投资代表齐聚一堂,共话品牌发展、剖析行业趋势、实现创新落地。

由人民日报社《民生周刊》杂志社、中国电子商务协会、《中国质量万里行》杂志社、中国高科技产业化研究会、中国投资协会投资咨询专业委员会共同开展,中央电视台所属中央新影集团证券资讯频道《创新》栏目组战略协作的“中国品牌创新峰会”于7月15-17在京召开。

本次论坛共同探讨了“品牌、创新、互联、诚信”的课题,深入解读和剖析成功企业案例和这些案例背后的功勋“领导者”,并在行业内以“标杆”之意来宣传其成功作为,以其成功经验、先进模式和丰硕成果来启迪、指导和帮助同业取得更大成功。

为重塑我国经济结构和发展模式,近年来政府连续出台了 “互联网+”、“金融创新”、“物联网”等一系列影响国内经济发展的战略和政策。对于国内企业来说,如何及时梳理并借势并融合发展是当下的紧要解决的问题,此次峰会的举办,尤为必要。

本次创新峰会的举行将是国内企业界的盛举,峰会将为政府和有关机构提供对我国市场品牌发展、检测、规划、管理的第一手数据,也将为消费者、投资者选择品牌提供参考,同时也是企业和品牌宣传的好机会,峰会对于深化我国企业品牌培育工作,建立品牌创新的长效机制,扩大品牌创新成果的社会影响力也具有积极意义。本次活动由鑫圆共享电子商务股份有限公司协办,同时,得到了深圳前海云集品电子商务有限公司、天朝上品酒业(贵州)有限公司、金士力佳友(天津)有限公司、广州华军合创电子商务有限公司、山东军融农业科技有限公司、浙江思发路网络科技有限公司、黑龙江优谷现代农业开发有限公司、四川蜗牛巴巴网络科技有限公司、杭州微众电子商务有限公司、上海网发信息科技有限公司、深圳奇摩科技有限公司、惠州市万商汇电子商务有限公司、眉山信达时空网络科技有限公司、深圳前海全民通金融资本控股集团有限公司、西安雁塔海涛口腔医院有限公司、易商通环球控股集团有限公司、渝新欧(重庆)物流有限公司、智联天下女人(北京)互联技术有限公司大力支持。

活动主办方相关负责人表示,中国品牌的创新要利用自己的价值链上的所有资源,包括供应商和经销商等资源,还要放眼自己的价值链之外,利用更多的外部资源来创新,增加产品的竞争力。创新代表着发展与进步。品牌的背后是品质,体现在做产品的人身上,就是“计利当计天下利”。质量之魂,存于匠心;品牌之优,优在专注。只有具备工匠精神、专注品质,始终瞄准创新的制高点,才能既超越别人,也超越自己,攀登品牌高峰。

本次峰会超过数百位企业领导、新兴品牌、资本投资代表齐聚一堂,共话品牌发展、剖析行业趋势、实现创新落地。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
周融儿献唱广西雪花啤酒节 赞贺州是个美丽的地方
9月8日,雪花啤酒节在广西贺州拉开帷幕。歌手周融儿现场嗨唱将气氛推向高潮,与观众有趣的互动,让现场成为欢乐海洋。“进取、挑战、创新”作为雪花啤 [详细]
乐评:陈诗诗《梦想的翅膀》 梦想的声音最嘹亮
《梦想的声音》是2017年9月8日正式发行的关注留守儿童的单曲,由黔藉女歌手陈诗诗演唱,金牌制作人龙智祥和著名词曲人甜高联合打造。 [详细]
《梦想的翅膀》贵州女孩陈诗诗爱心献唱
“散学歌声阵阵,伴着梦想走遍天涯”一首充满正能量的歌曲《梦想的翅膀》,9月8日全国首发。 [详细]
开阳县人大常委会主任李必勇一行调研指导龙岗镇茶产业发展情况
9月7日,开阳县人大常委会主任李必勇带领县人大调研组及县财政局、国土局、工信局、住建局、农业局、交通局、文广局、茶办等相关部门负责人深入龙岗 . [详细]
漫画家张砚钧作品:简笔名人脸,您认识几位?
在当今画坛,张砚钧的名字已经被许多人熟知,可能是因为由于网络普及,他的绘画作品已在网络上广泛传播的缘故。 [详细]
著名画家张砚钧和他笔下的水墨人物
著名画家张砚钧和他笔下的水墨人物在当今画坛,张砚钧的名字已经被许多人熟知,可能是因为由于网络普及,他的绘画作品已在网络上广泛传播的缘故。 [详细]
返回顶部