王者巅峰 荣耀钜惠 五十铃D-MAX最高官降2万元

2017-6-28 21:15| 长征网全媒体 | 编辑: cnczw

摘要: 为庆祝江西五十铃环塔赛场再创佳绩,D-MAX以实力回馈广大顾客,6月24日起江西五十铃D-MAX车型实力钜惠全面来袭,D-MAX2.5T四驱车型可享受10,000元优惠,两驱车型可享受20,000元优惠。
  为庆祝江西五十铃环塔赛场再创佳绩,D-MAX以实力回馈广大顾客,6月24日起江西五十铃D-MAX车型实力钜惠全面来袭,D-MAX2.5T四驱车型可享受10,000元优惠,两驱车型可享受20,000元优惠。



  领在巅峰 开创纪元

  五十铃作为皮卡引领者,皮卡产品线积累了百年造车工艺精髓,每一款皮卡车型都在引领皮卡市场风向标。江西五十铃将D-MAX引入国内市场,开创了中国汽车市场自动挡皮卡的新纪元,是国内高端皮卡的鼻祖车型。进一步说,D-MAX不仅仅引领了国内皮卡市场的最新技术,而且从观念上改变了国人对于皮卡作为工具型用车的市场概念。


  领在实力 卓越品质

  作为江西五十铃的拳头产品, D-MAX霸气十足的外观设计俨然告别“工具车”身份。宽大而饱满的车身线条,全镀铬中网格栅、后视镜罩和黑底独立式大灯不失精致之感,凸显不凡品味。搭载五十铃4JK1柴油发动机,具备2.5L黄金排量,与之匹配的是爱信5速手自一体变速箱使加速顺畅平稳。高强度钢材打造的D-MAX非承载式车身,加上双叉臂螺旋弹簧前悬架,底盘横梁交叉辅助结构,使其具有优秀的抗扭矩能力和通过性。内饰驾乘空间宽大,驾驶座椅六向调节,后排也可很舒适的伸展身体,抵得上一台SUV的空间,全家出行毫无压力。


  领在越野 加冕成王

  本届环塔拉力赛,江西五十铃共有7台战车逐鹿环塔,他们纵穿令常人闻风丧胆的以“沙漠沼泽”,翻越过沙漠中几乎垂直角度的“断头沙丘”、扛过气温临近70度高温的的鄯善。最终,迁安五十铃车队夺得柴油改装组冠军,车手李建滨获得柴油改装组个人冠军。同时,T2柴油量产组通过团队协作,一举拿下10个正式赛段中的8个赛段冠军!江西五十铃车队以最严苛的赛事和如同炼狱般的考验完成了对D-MAX的试炼和检验。究其原因,是江西五十铃致力带给消费者更可靠更值得信赖的品质保证。


  领在价值 荣耀钜惠

  D-MAX愿与您约“惠”下一程,在人生的赛场上助力您征服下一程。启动越野征途,圆梦越野征程,就是现在!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
周融儿献唱广西雪花啤酒节 赞贺州是个美丽的地方
9月8日,雪花啤酒节在广西贺州拉开帷幕。歌手周融儿现场嗨唱将气氛推向高潮,与观众有趣的互动,让现场成为欢乐海洋。“进取、挑战、创新”作为雪花啤 [详细]
乐评:陈诗诗《梦想的翅膀》 梦想的声音最嘹亮
《梦想的声音》是2017年9月8日正式发行的关注留守儿童的单曲,由黔藉女歌手陈诗诗演唱,金牌制作人龙智祥和著名词曲人甜高联合打造。 [详细]
《梦想的翅膀》贵州女孩陈诗诗爱心献唱
“散学歌声阵阵,伴着梦想走遍天涯”一首充满正能量的歌曲《梦想的翅膀》,9月8日全国首发。 [详细]
开阳县人大常委会主任李必勇一行调研指导龙岗镇茶产业发展情况
9月7日,开阳县人大常委会主任李必勇带领县人大调研组及县财政局、国土局、工信局、住建局、农业局、交通局、文广局、茶办等相关部门负责人深入龙岗 . [详细]
漫画家张砚钧作品:简笔名人脸,您认识几位?
在当今画坛,张砚钧的名字已经被许多人熟知,可能是因为由于网络普及,他的绘画作品已在网络上广泛传播的缘故。 [详细]
著名画家张砚钧和他笔下的水墨人物
著名画家张砚钧和他笔下的水墨人物在当今画坛,张砚钧的名字已经被许多人熟知,可能是因为由于网络普及,他的绘画作品已在网络上广泛传播的缘故。 [详细]
返回顶部